Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

Пензенский Союз православной молодежи расширяет границы. Первым местом посещения представителей Пензенской епархии стал рабочий поселок Сура Никольского района. [Пензенская и Кузнецкая епархия] []

03.01.2011

Свои географические границы расширяет Пензенский Союз православной молодежи. Началась организация его отделений за пределами Пензы. Первым должен стать Никольский район.
«Было принято решение в каждом районе Пензенской области организовать филиал от Союза православной молодежи. Это помогло бы не только епархиальному управлению, но и общеобразовательным структурам, чтобы мы могли видеть и чем у нас живет молодежь, и чем она занимается, какова обстановка в данном районе», - рассказал пресс-секретарь Пензенской епархии Максим Климушин.
«Вариантов организации молодежного досуга довольно много, в том числе и в селе. Летом, допустим, у нас ребята ходят в походы. В 2010 году ребята из православного общества Покров - оно является частью Союза - некоторые его представители ходили», - пояснил председатель Союза православной молодежи Евгений Чевтаев.
Союз православной молодежи появился в Пензе совсем недавно, по инициативе епископа Пензенского и Кузнецкого Вениамина на базе уже существовавших православных молодежных обществ областного центра. Теперь к ним присоединятся активные молодые люди из районов. Представители Союза побывали в поселке Сура Никольского района, встретились со школьниками, учителями и представителями местной власти.

видеоматериалы смотреть тут



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика