Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

Пора наводить порядок [Ставропольская епархия] []

22.01.2011

пора наводить порядок

"если так спокойно стали совершать массовые убийства у нас на юге, в кущевке, ставропольском крае, значит, у кого-то есть твердая уверенность в безнаказанности содеянного злодеяния", - заявил архиепископ ставропольский и владикавказский феофан, отвечая на вопросы агентства интерфакс, связанные с убийством восьми человек 21 января в ставрополе.

"совершенно очевидно, что те люди, которые работали в этом доме и были вчера убиты, не имели отношения к деятельности владельца дома, какой бы эта деятельность ни была. а дети? что вынесет восьмилетний ребенок, оставшийся в живых, из этого происшествия, как он будет воспримать других людей?", - отметил архиепископ.

отвечая на вопрос о возможности провести параллель между убийством владельца оптового рынка и его окружения в ставрополе и убийством семьи фермера в станице кущевской, владыка отметил, что "параллель одна: криминал по сути демонстрирует, что чувствует себя спокойно и свободно".

архиепископ феофан считает, что подобные события грозят дестабилизацией на юге россии. "это звонок правоохранительным органам, исполнительной власти и всему обществу - мы должны навести здесь порядок".



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика