Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

Нижнетагильские инвалиды отправили «гуманитарную помощь» в монастыри Екатеринбурга и села Тарасково [Православная газета (Екатеринбургская епархия)] []

08.02.2011

В Дзержинском районе Нижнего Тагила действует общественная организация инвалидов «Доброта», руководит которой Елена Николаевна Вельчева.

Местные предприятия и добрые люди инвалидам помогают – к примеру, не так давно руководство Уралвагонзавода посодействовало в организации поездки по городским храмам, которая оставила неизгладимые впечатления у членов общества «Доброта», а это в основном люди пожилые.

Общественная организация помощь не только принимает, но и сама стремится ее оказать. Инвалиды Нижнего Тагила участвовали в акции «Подари детям праздник», организованной Ново-Тихвинским монастырем Екатеринбурга – собрали подарки к Рождеству для детей из сел Верхотурского уезда. Бытовые принадлежности, пожертвования, продукты инвалиды отправили в Свято-Троицкий монастырь села Тарасково.

При помощи благотворителей стало возможным собрать гостинцы для тагильчан, страдающих различными заболеваниями. Тяжелобольным землякам общественной организацией «Доброта» были выделены комплекты постельного белья и средства гигиены.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика