Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

86 процентов жителей Курганской области оценивают религиозную ситуацию в регионе как спокойную и стабильную [Курганская епархия] []

20.02.2011

86 процентов жителей курганской области оценивают религиозную ситуацию в регионе как спокойную и стабильную
20.02.2011 13:37

 

по итогам проведенного в курганской области социологического опроса, 86% зауральцев оценивают религиозную ситуацию в регионе как спокойную и стабильную. и только 11% испытывают беспокойство по этому поводу, отмечая, что опасения связаны, прежде всего, с общероссийской обстановкой. такая информация прозвучала на заседании совета по взаимодействию с религиозными объединениями при губернаторе курганской области 9-го февраля.

 тема актуализируется ещё больше в связи с тем, что нынешний год объявлен губернатором курганской области о. а. богомоловым - годом единства, дружбы и сотрудничества народов зауралья. "мы обязаны сделать так, чтобы все зауральцы независимо от вероисповедания, национальной принадлежности чувствовали себя одинаково хорошо и спокойно. и деятельность правительства зауралья не ограничивается принятым сегодня планом. к примеру, 25 января глава региона олег богомолов во время встречи с президентом россии дмитрием медведевым поднял вопрос реконструкции и возрождения зауральской святыни — далматовского монастыря. в планах губернатора открыть дом дружбы народов, проживающих на территории курганской области", - отметил на заседании совета по взаимодействию с религиозными объединениями при губернаторе курганской области 9-го февраля руководитель аппарата правительства курганской области вадим шумков.

пресс-служба курганской епархии / www.nakanune.ru

 



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика