Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

Время добрых дел [Ставропольская епархия]

08.03.2011
Источник информации: Ставропольская епархия
Адрес новости: http://stavropol-eparhia.ru/news/?id=20110308141219



время добрых дел

в канун масленицы буденновский филиал православного братства святого духа и казанский приход города буденновска организовали благотворительное чаепитие и раздачу блинов, приготовленные руками воспитанников центра.

угощали блинами и горячим чаем, всех кто подходил после воскресной службы. это были, в основном, пенсионеры и малоимущие. всего приняло участие около двухсот человек. руководитель буденновского реабилитационного центра, гурген калустьянц подчеркнул, что организаторы хотели напомнить, что масленица – это не только время гуляний, но и время подготовки к великому посту. а для всех православных людей пост – это, прежде всего, время примирения с ближним, время добрых дел.

"послушники нашего центра ответственно отнеслись к подготовке мероприятия, за ночь испекли более трехсот блинов, надеясь в праздничный воскресный день доставить людям хотя бы малую радость, - рассказал гурген.

блины пришлись по вкусу без исключения всем гостям, они с большим удовольствием угощались вкусными блинчиками и ароматным чаем.

"воспитанники братства в процессе социального служения, реализуют лучшие свои духовные качества: доброту и отзывчивость, - отметил г. калустьянц. - помогая другим людям, уделяя особое внимание малообеспеченным и пожилым гражданам, ребята учатся любить ближнего своего как самого себя, становясь на истинный путь возрождения своей души".



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика