Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

Открытие Курской Коренской ярмарки 2011 года

26.06.2011
Источник информации: Курская и Рыльская епархия
Адрес новости: http://www.eparhia.kursk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=524:yrmarka&catid=42:2009-01-06-11-48-50&Itemid=69



25 июня, у ворот Курской Коренной Рождества пресвятой Богородицы мужской пустыни, состоялась торжественное открытие ХI межрегиональной универсальной оптово-розничной ярмарки «Курская Коренская ярмарка – 2011 г.», проводимой Курской областной администрацией.

По традиции оно началось с молебна на начало доброго дела, который отслужил архиепископ Курский и Рыльский Герман перед иконой Божией Матери «Знамение» Курская – Коренная, которая накануне, в девятую пятницу по Пасхе, была перенесена крестным ходом из Знаменского собора города Курска в Коренную Рождества Пресвятой Богородицы мужскую пустынь на монастырской площади.

На торжественной церемонии открытии участников и гостей ярмарки курян, представителей разных городов России, ближнего и дальнего зарубежья тепло приветствовал курский архипастырь.

На монастырской площади были представлены экспозиции приходов и монастырей Курской епархии. Владыка ознакомился с экспозициями ярмарки.

Конечно же, ни одна Коренская ярмарка не обходилась без ярких концертов. Не только все районы нашего региона, но и практически каждая иногородняя делегация привезла с собой на ярмарку творческие коллективы.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика