Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

Освящение нового административного здания СУСК РФ по ЕАО

18.08.2011
Источник информации: Биробиджанская епархия
Адрес новости: http://www.eparh.ru/content/view/1020/26/



18 августа состоялось открытие нового административного зданияследственного управления следственного комитета российской федерации по еао. поблагословению епископа биробиджанского и кульдурского иосифа чин освящениясовершил секретарь биробиджанской епархии архимандрит иннокентий.

втечение четырёх лет управление располагалось в нескольких небольших помещенияхразбросанных в разных районах биробиджана. следователи ютились по три-четыречеловека в одном кабинете. в связи с этим периодически возникали сложности вработе. теперь каждому следователю отведён отдельный кабинет. здание построенос учётом современных технологий и профессиональной специфики работы управления.

наторжественное мероприятие по поводу открытия и освящения нового здания суск рфпо еао прибыли: губернатор еао а.а. винников, представитель в совете федерациифс рф от законодательного (представительного) органа государственной власти еаов.м. джабаров, председатель законодательного собрания еао а.ф. тихомиров, мэрг. биробиджана а.г. пархоменко, начальник увд по еао в.и. олейник и другие.после поздравления губернатора еао александра ароновича винникова архимандритиннокентий в сослужении настоятеля храма святых мучениц веры, надежды, любови иматери их софии с. валдгейм иерея константина зубарева совершил молитву и,пройдя по всем помещениям нового здания управления окропил их освященной водой.

просьбу освятить здание по православной традиции выразил руководительсуск рф по еао, генерал-майор юстиции александр владимирович бачурин. вот чтоон поведал в интервью корреспонденту пресс-центра биробиджанской епархии:«следователи нашего управления в работе, как правило, сталкиваются с тяготами,смертью и это, вольно или невольно, отражается на работе специалиста, егохарактере. если внимательно к этой проблеме не относиться, то человек современем очерствеет и деградирует. поэтому я и обратился к священнослужителям.мне бы хотелось, чтобы в новых, окроплённых святой водой кабинетах нашимследователям работалось комфортно и они видели в каждом, кто вынужденстолкнуться с нашей службой, прежде всего человека».



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика