Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

В уральской столице завершилась акция «Счастливый малыш» в помощь будущим и молодым мамам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

26.01.2011
Источник информации: Православная газета (Екатеринбургская епархия)
Адрес новости: http://orthodox-newspaper.ru/events/at16052



«Счастливый малыш» – под таким названием в Екатеринбурге состоялась благотворительная акция. За несколько часов организаторы мероприятия – представители центра защиты материнства «Колыбель» - благодаря активному участию горожан собрали вещи для беременных женщин, молодых мам и их малышей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Акция проходила на территории екатеринбургского прихода в честь Рождества Христова. Многие горожане подготовились к мероприятию заранее. Например, супруги Александр и Ольга Кремлевы загодя объявили о сборе средств для нуждающихся женщин и детей в своем приходе во имя Святителя Саввы Сербского. И все пожертвованные членами общины вещи, а их было немалое количество, привезли в уралмашевский храм на своей машине, проделав долгий путь с противоположного конца города.

Посильная помощь каждого из нас может стать реальной поддержкой для тех, кому непросто: большое количество детских вещей, нескоропортящиеся продукты и денежные средства собрали екатеринбуржцы за несколько часов для тех, кого не знают и никогда не видели.

А сотрудники центра «Колыбель» уверены, что проявленное милосердие, отзывчивость и внимание жителей уральской столицы спасут жизнь хотя бы одного нерожденного младенца.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика