Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

Улан-Удэнской епархией совместно с комитетом по образованию Администрации Улан-Удэ был проведен детско-юношеский конкурс «ПАСХА КРАСНАЯ»

02.05.2011
Источник информации: Улан-Удэнская епархия
Адрес новости: http://www.uud-eparh.ru/index.php/news/39-newscat/849--l-r.html



в этом году отделом религиозного образования и катехизации улан-удэнской и бурятской епархии впервые совместно с комитетом по образованию администрации города улан-удэ был проведен региональный детско-юношеский конкурс художественного и декоративно-прикладного творчества «пасха красная».

в конкурсе приняли участие учащиеся воскресных церковно-приходских школ, а также учащиеся государственных, муниципальных общеобразовательных учреждений, учреждений дополнительного образования, воспитанники дошкольных образовательных учреждений и негосударственных общеобразовательных учреждений. всего было представлено более 1000 (тысячи) работ.
в период с 26 по 29 апреля в городском дворце детского (юношеского) творчества была проведена выставка работ, которую посетили более 600 (шестиста) человек.
итоги конкурса и награждения победителей были проведены во время пасхального концерта 30 апреля в русском драматическом театре им. н.а. бестужева.
будем надеяться, что подобные совместные мероприятия будут организовываться ежегодно, и станут началом активной и плодотворной работой между церковью и школой.

информационный отдел



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика