Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

Руководитель Отдела по взаимодействию с вооруженными силами протоиерей Владимир Дедов отслужил молебен перед отправкой в командировку в республику Ингушетия Курганского сводного отряда полиции.

03.07.2011
Источник информации: Курганская епархия
Адрес новости: http://www.kurgan.orthodoxy.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1086:2july2011&catid=1:latest-news&Itemid=57



руководитель отдела по взаимодействию с вооруженными силами протоиерей владимир дедов отслужил молебен перед отправкой в командировку в республику ингушетия курганского сводного отряда полиции.
03.07.2011

2 июля на пригодном вокзале кургана по благословению архиепископа константина  руководитель отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами протоиерей владимир дедов отслужил молебен  перед отправкой в  командировку в республику ингушетия курганского сводного отряда полиции.

с напутственным словом выступил начальник умвд по курганской области полковник полиции игорь решетников: «уважаемые коллеги, вы убываете для выполнения боевых задач в неспокойном северо-кавказском регионе. для многих это уже не первая командировка.  я уверен, что каждый из вас со своими задачами справится  и все вернутся домой без потерь - живыми и здоровыми».

перед началом молебна протоиерей владимир дедов обратился к курганским стражам правопорядка:  «сегодня вы уезжаете на полгода. если  вдали от родины вы будете надеяться на бога, то господь обязательно поможет вам. и не только вам, но и вашим близким.  и если у вас на душе будет  покой, а с вами божие благословение, то все сложится благополучно. пусть божия благодать и милость по молитвам помогает вам, вдохновляет, укрепляет, чтобы  никакие супостаты, никакая пуля лихая не угодила в вас, и вы вернулись живыми. мы всех вас ждем домой!» 

о окончании молебна отец владимир вручил командируемым сотрудникам полиции иконки с 90 псалмом (читаемом при нападении врагов и всякой опасности) и архангелом михаилом.

вместе с людьми в  ингушетию  отправились две служебные собаки. одна из них взрывотехник, натренирована находить мины-ловушки. другая занимается розыском людей,  на её счету многие спасенные человеческие жизни.

пресс-служба курганской епархии

следующая >



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика