Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

Общественные советы при ГУВД и УФМС Красноярского края поддержали обращение Архиепископа Антония в адрес Петра Пимашкова

28.07.2011
Источник информации: Красноярская епархия
Адрес новости: http://kerpc.ru/news/by_nid/3467/view



общественные советы при главном управлении внутренних дел и управлении федеральной миграционной службы красноярского края поддержали обращение управляющего красноярской епархией архиепископа антония в адрес главы города красноярска петра пимашкова, посвященное борьбе за моральный облик города и нравственное состояние молодежи.

в письме говорится о вреде, который наносят реклама и деятельность развлекательных заведений города красноярска, и телепередачи эротической направленности подрастающему поколению и формированию института семьи. «ныне в красноярске, как после обильного дождя, официально появилось неисчислимое количество всякого рода злачных заведений — стриптиз клубов, питейных, сомнительных массажных салонов, ночных клубов и т.д., и т.п., не говоря уже о не официальных, «подпольных», — говорится в обращении. — необходимо принимать срочные меры против распространения стриптиза в нашем городе, его рекламы и пропаганды, против недобросовестных предпринимателей, деятельность которых противоречит общепризнанным нравственным, духовным принципам, чтобы защитить здоровье красноярцев от удушливого смога половой разнузданности. нам необходимо стать единым фронтом против греха и распутства в нашем городе и крае».

общественные советы при гувд и уфмс края направили в адрес петра пимашкова обращения, в которых поддерживают инициативу правящего архиерея. «общественный совет при гу мвд россии по красноярскому краю поддерживает инициативу рпц и обращается к вам с просьбой рассмотреть возможность ограничения наружной рекламы с элементами эротики в исторической части города, у общеобразовательных учреждений и социальных объектов. взрослое население города обязано сделать все возможное, чтобы оградить подрастающих красноярцев от неквалифицированного и игнорирующего специфику психологии несовершеннолетних информационного воздействия такой рекламы», — говорится в одном из обращений.

пресс-служба красноярской епархии



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика