Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

Участники мотопутешествия по следам Александра Невского побывали в Кушве

11.08.2011
Источник информации: Православная газета (Екатеринбургская епархия)
Адрес новости: http://orthodox-newspaper.ru/events/at18258



Ранним утром на территории Михаило-Архангельского храма Кушвы послышался рев моторов. Его издавали мотоциклы участников путешествия «Неизвестный Александр Невский».

Мотопоход по следам святого благоверного князя стартовал 6 августа во Владимире. А уже к вечеру 8 августа мотоциклисты прибыли в Кушву. На протяжении целого дня участники похода готовили своих «железных коней» к дальнейшему путешествию, тщательно перепроверяя все системы, узлы и агрегаты, а также решали вопросы организационного характера.

Участники мотопохода Сергей Гусев и Юлия Першина приехали из Перми:

«К участникам похода мы присоединились только вчера вечером. Переночевав, со свежими силами сегодня начинаем путь. Пока что все в порядке, настроение отличное, хочется поскорее в дорогу для того, чтобы испытать новые ощущения.

Точное количество людей, участвовавших в походе, можно будет уточнить только по его завершении, так как множество мотоциклистов будут присоединяться к нам в разных населенных пунктах, но до конца весь маршрут не пройдут. Меня радует тот факт, что каждый хочет внести свой вклад в эту миссию».

Своими впечатлениями поделился также Александр Лучинин, стартовавший во Владимире:

«Замечательные впечатления, счастлив, что участвую. В основном приходится решать проблемы технического плана. Байкеры в пути встречают «респектом и уважухой». От города Владимира нас провожали люди, они подходили, желали доброго пути и успехов».

Мотопоход только начинается. Впереди у его участников путешествие по двадцати субъектам Российской Федерации, а затем по Монголии, воплощение множества интересных идей и наполнение новыми впечатлениями.

Мотоциклисты, посетив Кушву, отправились в дальнейший путь, который будет продолжаться чуть более месяца. Утром они выехали в Екатеринбург, где встретились с архиепископом Екатеринбургским и Верхотурским Кириллом, и, получив благословение Владыки, продолжили путь по намеченному ранее маршруту.

kushva-online.ru

Фоторепортаж



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика