Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

Бородинский храм получил награду «Двор образцового содержания»

30.08.2011
Источник информации: Красноярская епархия
Адрес новости: http://kerpc.ru/news/by_nid/3571/view



27 августа на торжествах, посвященных 30-летию города бородино, настоятелю храма святого преподобного сергия радонежского был вручен диплом победителя в номинации городского конкурса «двор образцового содержания».

как сообщает пресс-служба сергиевского прихода, жюри поразило благоустройство церковного двора даже при ведущихся строительных работах на его территории. главное украшение двора — многочисленные цветочные композиции — занимает третью его часть. подаренные жюри конкурса вазоны для цветов на следующий год дополнят рукотворную красоту, создаваемую стараниями прихожанок.

«господь сотворил весь видимый и невидимый мир стройным и красивым, — отметил настоятель сергиевского храма иерей владимир пермяков, обращаясь к бородинцам, собравшимся на торжествах, посвященных 30-летию города. — когда мы приумножаем божественную красоту, то радость бывает всем окружающим. чтобы это сохранить, нужно сделать над собой усилие. каждый должен потрудиться над собой, исправляя себя, устраняя недостатки, пороки, грехи, совершенствуя себя — вносить свою малую лепту в то, чтобы мир становился светлее и чище».

накануне праздника, по окончании всенощного богослужения в храме отец владимир вручил благодарственные письма послушницам храма, оформляющим цветники и ухаживающим за ними. батюшка пожелал прихожанкам и впредь выполнять христово поручение также прилежно и усердно.

пресс-служба красноярской епархии



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика