Проект «Епархия» / Разное

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Разное

Начал работу сайт Смоленской православной добровольческой службы «Милосердие»

28.11.2011

новости

28 ноября 2011 г.

начал работу сайт смоленской православной добровольческой службы «милосердие»

по благословению епископа смоленского и вяземского пантелеимона уже почти полгода в смоленске действует православная добровольческая служба «милосердие». в ноябре этого года начал свою работу сайт этой службы – «смол-милосердие». адрес сайта: http://smol-miloserdie.ru/
православный портал о благотворительности и социальной деятельности смоленской епархии призван объединить неравнодушных людей смоленской области и не только, которые хотят помогать людям.
сайт «смол-милосердие» создан на базе смоленского движения добровольцев для координирования нуждающихся в помощи с теми, кто может эту помощь оказать. на сайте собрана информация о развивающихся проектах службы милосердия в смоленске: больница и патронаж, помощь семьям, детям, старикам и инвалидам, бездомным. в тематических разделах публикуются статьи, рассказывающие о жизни подопечных, об основных событиях деятельности смоленских добровольцев. на соответствующих разделах сайта можно попросить о помощи и предложить помощь. форум добровольцев создан для общения тех, кто бескорыстно помогает нуждающимся, больным, одиноким.
желающие стать добровольцами могут прийти в воскресенье в 14.00 в притвор свято-успенского кафедрального собора. по контактному телефону 33-04-08 можно получить любую справочную информацию о деятельности службы милосердия в смоленске.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика