Проект «Епархия» / Новости Патриархии

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Новости Патриархии

Лодка ПВХ

31.10.2014

Нынешние модели лодок ПВХ выпускаются с различным дном. У них вы увидите не просто полотно, которое натянуто между баллонами. А надувное днище или устойчивое покрытие из древесины или алюминия. На таком "полу" можно смело стоять, даже если сама лодка качается на волнах.

Преимущество деревянного или алюминиевого настила заключается в  том, что он повышает жесткость транспортного средства. Основной и практически единственный недостаток состоит в большей массе и транспортных габаритах (в сравнении с надувными днищами). Алюминий обладает износостойкостью и крепостью (по отношению к дереву). Но если вы решите лодку пвх купить именно м алюминиевым дном, приготовьтесь к некоторому неудобству. Дело в том, что этот материал быстро и сильно нагревается под солнцем. Когда же днище мочит дождик, оно становится довольно скользким. Но для частых многодневных выездов выбрать стоит именно такую лодку.

На накачивание надувного дна требуется потратить около 10 минут. В результате получается достаточно устойчивая поверхность, на которую можно становиться. Одна такое дно обладает эластичностью. Это может вызвать дискомфорт во время сильного ветра. Плюсом является то, что ноги не будут скользить по поверхности во время дождя. Вес лодок ПВХ с таким днищем на порядок легче. И поэтому транспортировать их удобнее. Если у вас имеются проблемы с личной машиной, то выбирайте этот вариант. В любом случае покупка модели из ПВХ будет разумным решением, о котором вы не пожалеете никогда.

 



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика