Проект «Епархия» / Новости Патриархии

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Новости Патриархии

Рамки для фотографий

29.12.2014

Наверное, сегодня редко можно встретить дом, где не было бы фотографий. Всегда приятно иметь памятные снимки о каких-то запоминающихся событиях: свадьбе, рождении ребенка, о его первых шагах. Всегда найдется событие, которое бы хотелось вспомнить при взгляде на такие фотографии. Но очень жаль, что они могут быть запрятаны в альбом или же лежать где-то среди книг. Хотя могут быть тематические альбомы: о своих детях, или где собраны свадебные фотографии.

Наиболее правильно - если они будут висеть на стене. Но для этого к ним придется подобрать специальные рамки. К каждой фотографии может подойти определенный вид рамки, которая изготавливается из различных материалов: дерева и стекла, пластмассы и металла, керамики и даже кожи. Можно подобрать детские фоторамки, фоторамки для фотографий со свадьбы, для своих родителей. Но подбирать их необходимо правильно, чтобы фотографии выглядели более красивыми.

В первую очередь стоит подбирать их по цвету. Сегодня в большинстве случаев делаются цветные фотографии и для них подойдут более светлые рамки. Но в том случае, если на фото имеется какая-то бросающаяся в глаза яркая деталь, то под ее цвет должна подбираться и рамка. Рамки могут отличаться и по своей форме. Если это серьезный снимок, то в этом случае никак не подойдет рамка с цветочками. Свадебные снимки или же фото влюбленной пары могут быть обрамлены в рамку, на которой имеются сердечки. Но более оригинально будет смотреться такой снимок в рамке, имеющей форму сердечка. Главное, что взгляд должен задерживаться не на рамке, а на самой фотографии.

 



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика