Проект «Епархия» / Святейший Патриарх Кирилл молится о упокоении погибших в результате пожара в психоневрологическом интернате в Воронежской области | Новости Патриархии

Проект «Епархия»
   

Версия для печати

Святейший Патриарх Кирилл молится о упокоении погибших в результате пожара в психоневрологическом интернате в Воронежской области | Новости Патриархии

Святейший Патриарх Кирилл молится о упокоении погибших в результате пожара в психоневрологическом интернате в Воронежской области

13.12.2015
Источник информации: Официальный сайт Русской Православной Церкви


Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл молится о упокоении погибших вследствие пожара в психоневрологическом интернате в Воронежской области.

Предстоятель Русской Православной Церкви соболезнует руководству и жителям Воронежской области в связи со страшным случаем гибели беззащитных людей.

Как отметил Святейший Владыка, сообщения о столь ужасных происшествиях всякий раз заставляют нас с особой остротой осознавать, сколь важны и необходимы совместные труды власти и общества по предотвращению подобных трагедий.

Святейший Патриарх Кирилл призвал духовенство Воронежской митрополии оказать духовную поддержку пострадавшим и близким погибших.

Пожар в психоневрологическом интернате в селе Алферовка Новохоперского района Воронежской области начался вечером 12 декабря 2015 года. По последним данным, погибли 23 человека, 23 пострадали. 14 декабря объявлен в Воронежской области днем траура.

Пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика