Проект «Епархия» / Новости Свято-Вознесенского собора. Казанская епрахия РПЦ

Проект «Епархия»
   
    Новости участников проекта 

 

 


Версия для печати

Новости Свято-Вознесенского собора. Казанская епрахия РПЦ

Адрес сайта Свято-Вознесенского собора в г.Набережные Челны (Казанская епархия) - prihod.eparhia.ru

Рождественский Бал

18.01.2012

16 января в молодежном центре «Шатлык» состоялся рождественский бал. О том, как возникла идея, отец Михаил Санаров, один из организаторов сообщил следующее: «Однажды мы с сестренкой решили сделать подарок нашему брату. Мы ему сделали номер, потом заговорили с молодежью, о том, вот бы нам также потанцевать вместе». Елизавета Нуриева со своей стороны поделилась тем, что импульсом для проведения бала, стало аналогичное мероприятие в Казани.

Участники подготовили несколько танцевальных номеров, которые они долго репетировали. Кроме традиционного вальса, на мероприятии звучала современные композиции танцевальной музыки, что явилось приятным сюрпризом, так как это дало ощущение своей эпохи и гораздо больше праздничного настроения, чем, если бы, звучала исключительно классика, и все было бы а-ля XIX век. Качественная современная танцевальная музыка, среди которых так же звучала «A new day has come» Селин Дион.

Кроме того, вокальным дуэтом «Длинные субботы» и Екатериной Замалютдиновой было исполнено несколько романсов. Так же хор храма свв. Космы и Дамиана исполнил свои номера, и в добавлении, Анастасией Замалютдиновой был прочтен отрывок из поэмы «Евгений Онегин».

Данью традиции явилась игра «фанты». Суть забавы состояла в том, что участникам предлагалось опустить в шляпу диджея какой-нибудь свой предмет. Один ведущий доставал их по очередности, а второй назначал задания, которое должен был исполнить хозяин вещи. При этом второй ведущий не видел предмета. Среди «заданий» были простые и посложнее, и многие из них вызывали смех у присутствующих.

Кроме всего прочего, праздничное мероприятие почтили своим присутствием гости из Елабуги, члены молодежного движения «Аксиос».

Рождественское мероприятие было окончено к полдевятому вечера небольшим фуршетом.

Юлия ХУЗИЕВА



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика