Почему стоит посмотреть Американскую историю ужасов? / Статьи, Пресс-релизы

Почему стоит посмотреть Американскую историю ужасов?
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Почему стоит посмотреть "Американскую историю ужасов"?

03.12.2014

Американская история ужасов — уникальное явление на современном телевидении. Проект, созданный Райаном Мерфи и Брэдом Фэлчаком уже вошел в аналоги современного телевидения, как один из самых популярных сериалов мира. Конечно, причина популярности кроется в уникальной концепции, согласно которой, в каждом новом сезоне развивается совершенно новая история, но актерский состав при этом остается практически неизменным.

Сюжет сериала.

Вкратце описать сюжет сериала «Американская история ужасов» практически невозможно, ведь каждый сезон имеет свою уникальную концепцию. Так, первые серии посвящены дому, в который перебирается семья из трех человек. Там начинают происходить странные вещи, по комнатам разгуливают привидения, а умершие когда-то на территории участка люди, неизменно возвращаются к жизни. Закрученный сюжет связан со многими каноническими концепциями жанра, в том числе, имея отсылки даже к культовому фильму «Ребенок Розмари».

Второй сезон рассказывает про психиатрическую больницу, где происходят ужасающие события. Здесь соединилось сразу несколько тематик, начиная от НЛО, и заканчивая геноцидом и генетическими экспериментами. Также второй сезон имеет важный социальный подтекст, касающийся принижения прав чернокожих в 50-х годах прошлого века.

Третий сезон полностью посвящен тематике ведьм, живущих в современном мире, а четвертая часть сериала рассказывает о цирке уродов. И пусть, каждая сюжетная линия развивается в свой исторический период, сериал интересен именно тем, что позволяет зрителям заметить все клише жанра, преображенные в удивительную фантасмагорию сценарного искусства.

Почему нужно смотреть сериал?

Конечно, зрителям, которые еще не видели ни одной серии «Американской истории ужасов», важно объяснить, по каким причинам этот сериал обязательно стоит лицезреть. Причин, на самом деле много, но остановиться следует на самых важных из них.

  1. Блестящая игра всего актерского состава, а в особенности Джессики Лэнг, позволяет зрителям прочувствовать атмосферу происходящего на экране.

  2. Регулярно сменяющиеся сюжеты не позволяют поклонникам заскучать, вновь и вновь удивляя неожиданными сценарными поворотами.

  3. Важный социальный подтекст встречается практически в каждом сезоне, что позволяет зрителю слегка подкорректировать собственные взгляды на мир и на жизнь.

  4. Сериал интересен и потому, что все персонажи, даже второстепенные, прописаны качественно, а, значит, зрителям удается сопереживать героям, внимательно отслеживая их судьбу.

  5. «Американская история ужасов» - прекрасный пример сериала, которому удается сохранить свою атмосферу от сезона к сезону.

Эван Питерс, Сара Полсон, Джессика Лэнг — те самые актеры, которые неизменно исполняют важные роли в сериале, воплощая все более интересных персонажей. Джессика Лэнг и вовсе стала любимицей публики, получив немало престижных наград за свою игру. Актриса неоднократно заявляла, что четвертый сезон «Американской истории ужасов» станет для нее последним, а без нее сериал точно обеднеет и потеряет миллионы поклонников.

Сейчас этот проект находится на пике популярности, в самом расцвете сценарных идей. Создатели уже пообещали поклонникам новый сезон, а, значит, после «Американской истории ужасов: Цирк уродов», зрителей ожидает путешествие в очередные фантазии сценаристов. И если проекту удастся сохранить свою атмосферу и в будущем, ему можно будет простить некоторые огрехи производства!

Подводя итоги советую перейти по ссылке - http://fanserials.tv/american-horror-story/ и посмотреть сериал!




Дата публикации: 03/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Почему стоит посмотреть Американскую историю ужасов?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика