Керамическая плитка - лучший материал для отделки дома / Статьи, Пресс-релизы

Керамическая плитка - лучший материал для отделки дома
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Керамическая плитка - лучший материал для отделки дома

11.12.2014

Залог хорошего ремонта – использование качественных ремонтно-строительных материалов. Особенно важно грамотно подобрать отделочные материалы, ведь именно от них во многом зависит не только то, каким надежным будет ремонт, но и как будет выглядеть все помещение.

Выбирая отделочные материалы для ремонта, стоит обращать внимание на три момента:
1. Надежность и долговечность;
2. Удобство в работе;
3. Получаемые в результате визуальные эффекты.

Важно решить, какие именно материалы могут быть использованы для отделки. Раньше стандартно выбирали водоэмульсионную краску или обои для стен, ламинированные панели или ламинат для пола, масляную краску для технических помещений. Сейчас же все большее количество людей останавливается на плитке, используя ее в отделке не только ванной, туалета и кухни, но и других комнат. Причиной тому является великолепный вид данного материала, его презентабельность, натуральность, прочность, долговечность.

К выбору керамической плитки стоит подойти с особым вниманием. Во-первых, необходимо понимать, что так как керамическая плитка кладется «намертво», и менять ее потом довольно сложно, а потому нужно, чтобы она была максимально надежной и долговечной, а также имела нейтральный, но при этом стильный рисунок, который не надоест и не выйдет из моды уже через пару лет.

Также очень важно оценивать основные требования к плитке при ее выборе. Если необходима керамическая плитка для ванны и кухни, устойчивая к перепадам температур и постоянной влажности, лучшим вариантом станет выбор майолики. Плитка этого вида прочна, непроницаема, и что немаловажно, доступна по цене. Для пола, где предполагаются большие нагрузки, лучше всего брать специальную плитку котто, которая удивительно износостойка и недорога. Ну а эстетам, желающим оформить свой дом с особым вкусам, и не жалеющим на это финансовых средств, стоит обратить внимание на более дорогие виды керамической плитки, таки как грес, терралья, глинкер.




Дата публикации: 11/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Керамическая плитка - лучший материал для отделки дома»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика