Гравити Фолз - лучший мультсериал Диснея / Статьи, Пресс-релизы

Гравити Фолз - лучший мультсериал Диснея
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Гравити Фолз - лучший мультсериал Диснея

12.12.2014

Американский мультипликационный сериал «Гравити Фолз» снят на студии «Disney Television Animation» для показа на телевизионном канале «Disney Channel». Автором сериала является Алекс Хирш. В свое время он написал сценарии для мультипликационных телевизионных проектов «Удивительные злоключения Флэпджека» и «Рыбология».

Алекс Хирш придумал сюжет своего мультфильма, основываясь на воспоминаниях о замечательном лете, которое он провел в далеком детстве со своей сестрой близняшкой Ариэль. Именно образ сестры вдохновил его на создание персонажа Мейбл.  

Мультипликационный сериал начинается с того, что близнецы Диппер и Мейбл по настоянию родителей отправляются летом на каникулы в маленький городок под названием Гравити Фолз. В нем проживает их родственник дедушка Стэнли, который привлекает детей к выполнению различной работы. У дедушки есть старенький ветхий домик, который он выдает за музей чудес и водит туда на экскурсии заезжих туристов. Задание Диппера и Мейбл – поддержание, так называемого, музея в чистоте. Задорная девочка Мейбл знакомиться с местными парнями и начинает им надоедать. Ей очень хочется понравиться какому-нибудь парню и начать с ним романтические отношения, пока этого не видит ее мама. Встреча с парнем по имени Норман снимает эту проблему в жизни Мейбл. Хотя ее брату этот, похожий на зомби мальчуган, не по душе. А Мейбл считает, что ее брат шизофреник и всегда все портит. Диппер находиться в шоковом состоянии. Долго ожидаемый летний отпуск «накрылся». Его вовсе не радует перспектива все лето вытирать пыль в дедушкином «музее».

Как-то раз Диппер обнаруживает в лесу старинную книгу и от нечего делать начинает ее читать. Автором книги являлся один из жителей Гравити Фолс, который был свидетелем всяких загадочных и необъяснимых событий, которые происходили в его городе. После прочтения книги, Диппер понимает, на кого похож Норман. В итоге выясняется, что под волосатым париком и длинным темным плащом скрывается не «зомбивидный» мальчуган, а несколько гномов, которые пришли в Гравити Фолз искать свою королеву. Эта веселая история с гномами рождает в голове Диппера и Мейбл идею взять фотоаппарат и снимать все необычные события, которые их окружают.  

По ходу развития действия в мультфильме близнецов ждет много веселых, а иногда и жутких, событий и приключений. У них появятся верные друзья и заклятые враги, ребята будут влюбляться и ругаться, выполнять невыполнимые задания и находить выход из самых запутанных ситуаций. Вместе с персонажами мультсериала не будет скучать и его зритель, так как история приключений Диппера и Мейбл всегда захватывающа и непредсказуема. Поэтому заходи и смотри Гравити Фолз онлайн - http://multserials.tv/graviti-falls/ все серии в лучший озвучке от Сыендук!

Главные роли в мультсериале озвучили актеры Джейсон Риттер, Кристен Шаль, Алекс Хирш и Линда Карделлини.




Дата публикации: 12/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Гравити Фолз - лучший мультсериал Диснея»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика