Профессиональная химия для клининга | Профессиональные моющие средства для поломоечных машин на сайте mikrobov.net / Статьи, Пресс-релизы

Профессиональная химия для клининга | Профессиональные моющие средства для поломоечных машин на сайте mikrobov.net
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Профессиональная химия для клининга | Профессиональные моющие средства для поломоечных машин на сайте mikrobov.net

16.12.2014

Уборка является неотъемлемой частью нашей жизни. Она гарантирует комфорт и уют любого помещения. Окружающая среда, отвечающая стандартным нормам и правилам гигиены способствует нормальному функционированию и жизнедеятельности общества. Зачастую уборка на добровольных началах является малоэффективной, так как не подкреплена материальной базой. Поэтому проще и надёжней доверить это дело профессионалам.

Клининговые компании, это фирмы которые сделали уборку, своим профессиональным ремеслом. Уборка по всем правилам, естественным образом требует использования специальных моющих и чистящих средств.

Профессиональная химия для клининга отличается от обычных бытовых средств прежде всего объёмами и концентрацией химических соединений.

Уборка больших помещений нуждается в определённом оборудовании. К таким механизмам относятся поломоечные машины. Они позволяют экономить затрачиваемое на уборку время и обеспечивают высокое качество уборки.

Яхонт (У к5 П)-это высококачественное, концентрированное средство для поломоечных машин, имеющее широкий спектр применения. Выпускается в двух количественных объёмах, канистры по 5 и 10 литров. Химический состав средства позволяет удалять не только обычные загрязнения, но и пятна масляного или жирового характера. Это универсальное средство можно применять на любых видах поверхности: гранит, керамика, пластик, кафель, линолеум, мрамор, ковролин, металлические и окрашенные поверхности.

Средство для поломоечных машин Яхонт (У к5 П) - имеет биоразлагаемую фактуру, легко разводится водой.

В его состав безопасен и не содержит хлоридов, фосфатов, кислот и щелочей. Оно совершенно безопасно и имеет возможность применения в любых местах общественного пользования, включая детские учреждения.В процессе использования, средство разводится водой в соотношении от 1/10 до 1/100, в зависимости от загрязнения поверхности. Это позволяет существенно экономить затраты на профессиональную химию для клининга в условиях больших объёмов площади, нуждающейся в уборке. Особенно актуально в местах общественного пользования: вокзалы, станции метро, торговые центры, офисные помещения.

Чистота — это не только залог здоровья, но и соответствие моральным и эстетическим нормам в целом. Хорошее самочувствие и отличное настроение полностью зависит от окружающих факторов. Внешняя чистота способствует чистоте внутреннего содержания человека.

 

 

 

 

 




Дата публикации: 16/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Профессиональная химия для клининга | Профессиональные моющие средства для поломоечных машин на сайте mikrobov.net »,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика