Виды кубинской недвижимости, - что можно взять в аренду путешественнику? / Статьи, Пресс-релизы

Виды кубинской недвижимости, - что можно взять в аренду путешественнику?
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Виды кубинской недвижимости, - что можно взять в аренду путешественнику?

16.01.2015

Остров Свободы представляет из себя государство с очень интересной, многовековой историей, на территории которого сохранилось огромное количество памятников и строений колониального времени. Кроме этого, Куба является очень красивым государством в природном отношении, в котором имеется огромное количество мест с уникальной, не тронутой рукой человека природой!

Многочисленные современные туристические компании предлагают самые различные туры на Кубу, как групповые туристические поездки, так и индивидуальные.

Но в последнее время многие туристы предпочитают посещать Кубу самостоятельно без приобретения туристической путевки. Приезжая таким образом в страну, первое, что необходимо сделать, определиться с тем, где жить! Наиболее оптимальным решением может стать аренда жилья. Аренда недвижимости на Кубе самая разная, начиная от роскошных и дорогих кубинских вилл и колониальных домов, и заканчивая обычными домами или обыкновенной комнатой! В том случае, если планируется снимать в аренду колониальный дом или же кубинскую виллу, то данные виды недвижимости нужно бронировать заранее до приезда в страну. Часто при аренде такой недвижимости потребуется предварительная оплата.

Учитывайте, что аренда своего жилья позволяет получить независимость от расположения отелей и поселиться рядом с большими ярмарками, медицинскими учреждениями. Например Вы сможете найти и купить уникальное средство, осуществляющее лечение рака - Видатокс. Этот же гомеопатический препарат делает быстрым очищение организма после длительных интоксикаций.

Наиболее простым вариантом и без предварительной оплаты является аренда небольшого домика или же комнаты. Такие виды недвижимости можно найти непосредственно по приезду в страну. Узнать о том, что дом сдается в аренду можно по специальной вывеске синего цвета на дверях дома. В том случае, если вывеска будет иметь красный цвет, то это будет означать то, что данный вид недвижимости можно сдавать в аренду исключительно кубинскому населению! При аренде дома или комнаты надо помнить и то, что на Кубе часто отключают электроэнергию, запрещено пользоваться интернетом, а также отсутствие горячей воды в домах. Для того, чтобы иметь горячую воду местное население на крышах домов устанавливают специальные накопительные баки, в которых за день вода прогревается от солнца, а потом используется для душа. Кроме этого, кубинцы  любят слушать музыку и очень громко говорить, благодаря чему нужно быть готовым к шумному соседству!!!

Поэтому, если не готовы к жизни в таких условиях, то лучшим вариантом стань бронь отеля на Кубе. Во всех отелях разрешено пользоваться кондиционером, имеется интернет и не происходит отключения электроэнергии, так как отели имеют собственные генераторы!




Дата публикации: 16/01/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Виды кубинской недвижимости, - что можно взять в аренду путешественнику?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика