Как рассчитать сколько нужно обоев? / Статьи, Пресс-релизы

Как рассчитать сколько нужно обоев?
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Как рассчитать сколько нужно обоев?

16.01.2015

Как рассчитать сколько нужно обоев?


Расчет количества необходимых обоев для отделки стен – дело не из легких, по крайней мере, именно так кажется многим людям, которые никогда не сталкивались с процессом ремонта и не имеют ни малейшего представления о выборе отделочного материала и, уж тем более, его нанесении на стены, потолок и подобные поверхности.

Отсутствие должного опыта, естественно, вызывает определенный страх и желание доверить все дело профессионалам. И действительно, если речь идет об офисных и административных зданиях, а также о ситуациях, когда финансирование ремонта осуществляется из общих средств, бюджета и различных фондов, то лучше доверить выполнение ремонта профессионалам. Это позволит вам предотвратить возможную покупку большего количества обоев и даст возможность избежать обвинений в нецелевой трате средств, точно так же, как и оградит от покупки недостаточного количества отделочных материалов и проблем с завершением ремонта.

Как рассчитать сколько нужно обоев? Фото

Если же речь идет о необходимости провести ремонт в собственном жилище, то здесь каждый принимает решение по своему кошельку. Если вы не хотите тратить время, желаете гарантировать себе получение безупречного результата после ремонта и выполнить его в кратчайшие сроки, то строительные компании всегда готовы будут прийти на помощь. Но учтите, что если вы покупаете дизайнерские обои, обращаетесь за услугами профессионалов, то все это обойдется вам достаточно дорого!

Поэтому зачастую лучше выбрать относительно дорогие отделочные материалы, такие как бумажные обои, которые бы хорошо сочетались с мебелью и предметами интерьера, но заняться их нанесением на стены и потолок, если отделка последнего предполагается именно таким способом, самостоятельно.

Помните, что элитные материалы, например, текстильные обои, зачастую имеют нестандартные размеры, поэтому если вы сделаете выбор в их пользу и примете решение проводить ремонт самостоятельно, то обязательно нужно рассчитать, какое количество рулонов вам понадобится. Это позволит:
- сэкономить на покупке, поскольку вам не придется покупать лишние рулоны;
- знать, сколько обоев потребуется на ремонт;
- быть уверенными в результате.
 

Как правильно покупать обои?


Конечно, если вы доверите все профессионалам, то они помогут и выбрать обои, и организовать их приобретение, и точно просчитают количество необходимого материала. Вам, как человеку без должного опыта в этом вопросе, лучше делать покупку с запасом, особенно если вы хотите выбрать стильные обои.

Дело в том, что зачастую нужно подбирать рисунок, вырезать обои под батареи, углы и так далее. Как следствие, расход может оказаться больше, чем вы получите при прямых расчетах и соотношении площади помещения (стен или потолка). Конечно, вы можете проконсультироваться с профессионалами перед приобретением, или получить информацию от консультантов в магазинах, но покупать материал без запаса в любом случае не стоит, поскольку вы можете попросту испортить одну или несколько полос в ходе ремонта.
 

Делаем выгодную покупку


Таким образом, в любом случае конкретное решение следует принимать после того, как вы решите делать ремонт самостоятельно или доверить его профессионалам. Как правило, компании делают покупку у оптовых поставщиков и по более низким ценам. Но если вы решили делать покупку самостоятельно, то лучшим решением окажется интернет магазин. Причем желательно выбрать один из наибольших среди них, поскольку здесь вы сможете найти подходящие решения (в том числе и элитные обои), а цена на них окажется весьма приемлемой для покупателя даже со средним бюджетом.




Дата публикации: 16/01/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Как рассчитать сколько нужно обоев?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика