Проект «Епархия» / Ульяновские хоккеисты завоевали первое место на втором этапе турнира на кубок Святейшего Патриарха | Новости Симбирской митрополии РПЦ

Проект «Епархия»
   
    Новости участников проекта 

 

 


Версия для печати

Ульяновские хоккеисты завоевали первое место на втором этапе турнира на кубок Святейшего Патриарха | Новости Симбирской митрополии РПЦ

Адрес сайта Симбирской и Мелекесской епархии - simbirsk.eparhia.ru

Ульяновские хоккеисты завоевали первое место на втором этапе турнира на кубок Святейшего Патриарха

23.01.2016
Источник информации: Симбирская митрополия
Адрес новости: http://www.simbeparhia.ru/newses/news/?ID=10125



В пятницу, 22 января, на площадке физкультурно-оздоровительного комплекса «Лидер» завершился второй этап турнира по мини-хоккею с мячом на призы Святейшего Патриарха Московского и всея Руси среди спортсменов 2004-2005 годов рождения.

Уверенную победу по итогам кругового этапа турнира одержала команда детской юношеской спортивной школы олимпийского резерва  «Волга-2004», представляющая город Ульяновск. Второе место,  которое также дает право на продолжение борьбы в следующем этапе соревнования, завоевал ФОК «Олимпийский» из Балахны. Бронзовыми призерами турнира стали хоккеисты из кировской «Родины». Самая юная команда-участница «Волга-2005» из города Ульяновска расположилась на четвертой строчке турнирной таблице.

 – Одиннадцати и двенадцатилетние мальчишки очень эмоционально воспринимали происходящее на площадке. Все очень старались, играли с большой самоотдачей, так что даже тренеры отмечали, что на детском турнире кипели порой недетские страсти. Но при этом все было в рамках правил. Сами спортсмены старались играть корректно и честно, и со стороны судей не было замечено какой-либо предвзятости, – рассказал клирик Воскресенско-Германовского собора иерей Никита Галныкин, наблюдавший за ходом ледовых баталий в стартовый и заключительный день соревнований.

По завершении поединков священнослужитель пообщался с представителями всех выступавших на турнире коллектив и постарался поддержать спортсменов, которым не удалось завоевать путевку на следующий этап турнира в Москву.

 – Дети неудачи принимают очень близко к сердцу, и с этим трудно что-то делать. Но, главное, чтобы ребята не унывали, не опускали руки, а продолжали трудиться над собой и развиваться физически и духовно, – заключил иерей Никита.

В ходе церемонии награждения игрокам команд, занявшим призовые места, были вручены медали и кубки. Специальных призов от Симбирской епархии были удостоены лучший вратарь, лучший бомбардир, лучший форвард, лучший защитник и самый ценный игрок турнира.   








Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика