Проект «Епархия» / В эфир телевизионных каналов выходят передачи из цикла 'Давай дружить, Ульяновск' | Новости Симбирской митрополии РПЦ

Проект «Епархия»
   
    Новости участников проекта 

 

 


Версия для печати

В эфир телевизионных каналов выходят передачи из цикла 'Давай дружить, Ульяновск' | Новости Симбирской митрополии РПЦ

Адрес сайта Симбирской и Мелекесской епархии - simbirsk.eparhia.ru

В эфир телевизионных каналов выходят передачи из цикла 'Давай дружить, Ульяновск'

04.02.2016
Источник информации: Симбирская митрополия
Адрес новости: http://www.simbeparhia.ru/newses/news/?ID=10181



В эфир телевизионных каналов вышла первая программа из цикла познавательных телепередач для глухих и слабослышащих детей «Давай дружить, Ульяновск!». Съемки этих программ проходили в рамках реализации проекта Симбирской епархии, ставшего победителем в конкурсе на соискание гранта Правительства Ульяновской области.

Проект «Давай дружить, Ульяновск!» включает в себя 10 телепередач, рассказывающих об известных уроженцах Ульяновска, об истории родного города, о его промышленных предприятиях, архитектурных памятниках и объектах культурного наследия. Телепередачи выходят в эфир канала «Симбирское телевидение» в субботу в 11.00. Повтор программы в воскресенье в 17.00.

Также программы, создание которых было инициировано Симбирской епархией, транслируются в эфире телерадиокомпании «Казань», которая входит в состав крупнейшего в республике Татарстан медиа-холдинга «Татмедиа». На телеканале «КЗН»  «Давай дружить, Ульяновск» выходит в эфир по субботам в 8.30.

После выхода в эфир заключительной передачи цикла вся серия телепрограмм будет размещена в открытом доступе в сети Интернет.

Напомним, что помимо вклада в развитие просветительской и образовательной деятельности, проект «Давай дружить, Ульяновск» осуществляет также социальную функцию. Приоритетной задачей епархиального проекта является создание единого мультимедийного пространства для общения и взаимодействия физически здоровых людей и людей с нарушениями слуха.

Все программы из цикла «Давай дружить, Ульяновск» сопровождаются звуковым сопровождением и сурдопереводом, так что они будут понятны и широкой зрительской аудитории и тем, кто привык общаться на языке жестов.




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Проект «Епархия»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела







Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика