Строительство загородного дома / Статьи, Пресс-релизы

Строительство загородного дома
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Строительство загородного дома

11.02.2014

Это статья адресована в первую очередь тем, кто решил начать строительство загородного дома. В первую очередь надо решить кто будет строить дом. На  Русу всегда было мнго рукастых мужчин, которые могут работать с камнем и деревом. Если Вам позволяют финансы, то можно обратиться в строительную компанию с опытом работы малоэтажного строительства реально построенными домами. Найти такую компанию можно по рекомендации друзей и знакомых, по интернету, для этого достаточно набрать в поисковой строке строительство начинается здесь и появится множество предложений. Затем необходимо определиться с проектом дома, выполнить его должны профессиональные архитекторы, а Вам высказать свои пожелания, какой дом Вы бы хотели увидеть в конечном результате.
Затем надо выбрать материал, из которого будет построен Ваш дом, – именно им и определяется, и технология, и бюджет строительства загородного дома. Что выбрать, камень или дерево, – вопрос вкуса. Одни предпочитают солидность и основательность каменных домов, другим по душе деревянное зодчество. Если остановить свой выбор на камне, – то кирпич, пеноблоки или поризованная керамика; если дерево – то оцилиндрованное бревно, обыкновенный или клееный брус? Строительство загородных домов из каждого материала имеет свои преимущества и недостатки: дома из кирпича – самые прочные и долговечные, но холодные, и их надо утеплять; дома из пеноблоков не нуждаются в дополнительном утеплении, но менее прочные; дома из поризованных керамических блоков объединяют в себе достоинства тех и других, но возрастают в цене. Загородные дома из клееного бруса очень красивы, но плохо сберегают тепло и стоят относительно дорого; дома из оцилиндрованного бревна привлекают традиционной объемной фактурой круглых бревен, но тоже являются довольно холодными; наконец, утепленные загородные дома из обычного бруса с вентилируемым фасадом могут быть сделаны чрезвычайно теплыми, они выигрывают по соотношению цена-качество.
В интернете много готовых проектов загородных домов и выглядят они симпатично, но такие проекты создаются без учета индивидуальных особенностей конкретного дома, и разработчики не ставят перед собой цель оптимизировать бюджет строительства,  в отличие от строительной фирмы, которая сама же и будет строить Ваш дом.  Поэтому лучше обратиться в строительную компанию, которая возьмет на себя проектирование загородного дома и сама будет его строить. 




Дата публикации: 11/02/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Строительство загородного дома»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика