Вывод из запоя / Статьи, Пресс-релизы

Вывод из запоя
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Вывод из запоя

16.02.2014

Запой - это самая опасная форма алкогольной зависимости, при этом человек не может побороть влечение к употреблению алкоголя. Как правило запой продолжается от 2 дней до месяца и более.  При запое происходит отравление организма ацетальдегидом,  при «усвоении» алкоголя этот токсин должен нейтрализоваться в печени, а при злоупотреблении спиртным печень не справляется и возникает алкогольное отравление. Алкоголик может самостоятельно выйти из запоя, эта статья адресована им, их родным и близким.
 

Метод выхода из запоя

Эта процедура займет не менее суток. Для этого вам понадобится активированный уголь, валокордин и Эссенциале Форте, если нет - купите, если существуют проблемы с желудком, то еще и Мезим. Также еще потребуется лимон, варенья, мёд, минеральная вода, рассол от квашеной капуты, помидор,огурцов,  молоко и яблочный сок. Приготовить из говядины густой бульон.

Когда проснетесь, вместо спиртногонадо  выпить 1,5 литра рассола, сока, минеральной воды. Затем принять две таблетки активированного угля,  капсулу Эссенциале Форте и двадцать капель валокордина. И обязательно надо поесть  бульон с хлебом. Потом принять контрастный душ, потом  найдите для себе приятное занятие, переутомляться нельзя.  Подойдет хороший фильм.
Спустя четыре-пять часов выпейте две таблетки эссенциале форте и две таблетки угля, проверьте артериальное давление. Обязательно пообедайте - бульон и чай с лимоном и мёдом, старайтесь пить как можно больше. Постоянно следите за собой -  спиртное нельзя категорически.
Вечером по  схеме вновь надо принять лекарственные препараты и поужинать. Примете водные процедуры - под душем проведите побольше времени и ложитесь спать. Утром опять принять лекарства - уголь и эссенциале форте.
 

 




Дата публикации: 16/02/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Вывод из запоя»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика