Что такое Ультранир? / Статьи, Пресс-релизы

Что такое Ультранир?
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Что такое Ультранир?

07.03.2014

Современные технологии, внедряемые сегодня в медицину, позволяют врачам творить настоящие чудеса. Новые технологические находки и изобретения учёных дают в руки медиков не только новейшие инструменты и аппаратуру, но и материалы, при помощи которых можно вернуть человеку радость полноценной жизни. В особенности такие новшества касаются стоматологии, в которой передовые разработки сразу же внедряются в процесс лечения и протезирования ротовой полости. Революционная разработка по реставрации зубов под названием «Ультраниры» как раз является ярчайшим показателем того, как новые технологии помогают не только сохранить здоровье человека, но и вернуть утраченное. Если ещё 10-15 лет назад посещение зубного врача было похоже на пытку, то теперь даже достаточно сложное лечение, процедуры или операции проводятся под местным наркозом только в крайних случаях. Работа стоматолога больше не причиняет пациенту боли и не вызывает приступов страха.

Красота зубов с давних времён и до сегодняшнего дня ассоциируется со здоровьем человека. Действительно, трудно представить, чтобы совершенно здоровый человек имел больные зубы с явными признаками кариеса или разрушения эмали. Однако сейчас стрессы, плохая экология, загрязнённая вода и нездоровое питание рано или поздно отражаются на самочувствии каждого из нас, и сохранить здоровую улыбку становится всё тяжелее. Ваши зубы изменили свой цвет, а отбеливание не даёт нужных результатов? Может, они подвержены быстрому истиранию, из-за чего потеряли свою первоначальную форму или между ними имеются щели, а на зубах появились трещины и сколы? В этих случаях именно технология наращивания ультраниров поможет быстро вернуть здоровый вид вашей улыбке.

Что такое Ультраниры?

Ультраниры являются, пожалуй, самым действенным, безболезненным и сравнительно недорогим способом вернуть здоровый вид своим зубам максимально быстро. Суть реставрации заключается в наращивании на них тонких (до 0,3 мм) пластинок ультраниров, изготовленных из материала, который по прочности в три раза превосходит материал, используемый ранее в винирах. Весь процесс восстановления занимает около двух-трёх часов, и зависит это от количества устанавливаемых пластинок-ультраниров. Для полного курса реставрации вам потребуется всего два раза посетить стоматологический кабинет. На первом приёме будут сделаны слепки зубов и прикуса, а на втором врач произведёт установку ультраниров, изготовленных именно для вас.

Матер

иал, используемый в ультранирах, совершенно безвреден для здоровья человека. Кроме того, он имеет прочность на излом, равную 400-450 МПа, что в несколько раз превышает крепость самой костной ткани. Это позволяет ультранирам выступать ещё и в качестве армирующего каркаса для повреждённых или ослабленных зубов. Но вышесказанное не означает, что улучшить красоту своей улыбки можно только в том случае, если у вас имеются с этим какие-либо проблемы. Установить ультраниры можно и на здоровые зубы, тем более что процедура эта совершенно безболезненна и обратима в любой момент. Стоматолог не причинит никакого вреда вашим зубам, поскольку нет необходимости их подтачивать, сверлить или ещё как-то обрабатывать. Зато сразу же после установки и фиксации ультаниров вы сможете продемонстрировать всем окружающим красоту и неповторимость вашей улыбки.

Ультраниры, Вы можете установить в стоматологии Moscow-Lumineers.ru




Дата публикации: 07/03/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Что такое Ультранир?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика