Особенности светильника Super street 340 / Статьи, Пресс-релизы

Особенности светильника Super street 340
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Особенности светильника Super street 340

27.03.2014

Еще в первой половине прошедшего века на улицах городов электрические светильники стали заменять пламенные фонари, которые требовали к себе особого внимания и ежедневного розжига. В те времена люди даже не думали о том, что электричество может стать дорогостоящим удовольствием для коммунальных и муниципальных организаций. В этой связи в конце прошлого столетия ведущие компании, работающие в области разработки перспективных источников света, сконструировали первый светильник, работающий на основе энергосберегающих светодиодов. С того времени уже отошли в прошлое некоторые модели таких устройств, поскольку им на смену пришли более совершенные модификации.
На отечественном рынке такой продукцией занимается несколько компаний, одной из которых является фирма ЛЕДЕЛ. За все время своей работы эта организация выпустила ни один десяток моделей светильников, последним из которых является светодиодный светильник Super street 340, который в своей серии является самым мощным и эффективным. По параметрам светового потока этот прибор может заменить сразу два обычных светильника ЖКУ-250, но по потреблению энергии он в несколько раз экономичнее.
В светотехнической отрасли принято разделять приборы по поколениям, и этот светодиодный светильник уличный является представителем последнего третьего. Его принадлежность к этому поколению обуславливается множеством факторов, основными из которых является эффективность, соотношение уровня светового потока к энергопотреблению, дизайн, надежность и другие инновационные особенности. Корпус светильника выполнен из прочного алюминия, потому всякого рода механические повреждения и другие негативные факторы ему не страшны. Инновационным ни столько корпус, а сколько расположенные на нем ребра пассивного отвода тепла, которые продуваются насквозь, тем самым обеспечивая эффективное охлаждение светодиодам и другим оптико-электронным устройствам.
Компания ЛЕДЕЛ внедрила в светодиодный светильник марки Super street 340 уникальный драйвер собственной разработки, который может функционировать в широком спектре напряжений, а потому убережет все платы другие элементы светильника даже при повышении уровня тока до 1000Вт.
Ввиду огромного числа преимуществ по сравнению с более ранними светильниками, этот прибор непременно станет популярным и востребованным в различных сферах деятельности человека.




Дата публикации: 27/03/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Особенности светильника Super street 340»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика