Что такое SEO-оптимизация? Основные понятия. / Статьи, Пресс-релизы

Что такое SEO-оптимизация? Основные понятия.
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Что такое SEO-оптимизация? Основные понятия.

03.04.2014

Поисковая оптимизация ( англ. Search Engine Optimization, SEO) - всё чаще эти слова встречаются в интернете. Давайте разберёмся что они значат.

Основная задача SEO - продвижение вашего сайта в поисковых системах, попадание на первые позиции в соответствии с ключевыми запросами. Простыми словами - человек, который ищет в поисковике информацию на схожую с тематикой вашего сайта, должен увидеть на первых строчках результата запроса именно ваш сайт. Таким образом, вы обеспечиваете своему сайту посетителей, что однозначно является одной из главных задач для успеха сайта.
Ещё одной немаловажной задачей для SEO-оптимизации, является "usability" (от англ. Use - использовать) - обеспечивает удобную навигацию по сайту, подбор контента, поиск на сайте. Ведь переход посетителя это ещё не победа. Очень важно, чтоб он тут же не закрыл сайт испугавшись или не разобравшись в навигации.
Компаниям, работа которых требует общения с клиентом, необходимо позаботится о возможности обратной связи, в идеале предоставив несколько вариантов для контакта, что так же входит в задачи SEO.

Можно, конечно самому разбираться в тонкостях SEO-науки, а можно автоматическую раскрутку сайтов купить у спеуиализирущейся на продвижении ресурсов компании.

Сейчас конкуренция сайтов, даже с очень узкопрофильной тематикой, огромна. Поэтому, без оптимизации, он практически обречен на провал.




Дата публикации: 03/04/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Что такое SEO-оптимизация? Основные понятия.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика