Купить квартиру в Купавне / Статьи, Пресс-релизы

Купить квартиру в Купавне
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Купить квартиру в Купавне

08.04.2014

У многих, если не  у каждого, однажды в  жизни встает вопрос о таком вложении своих средств, как вложиться в недвижимость. Попросту говоря - приобрести  квартиру. И сразу можно рассмотреть два варианта: приобрести квартиру во вчера  построенном доме, стать дольщиков  в строящихся домах, или выбрать вторичное жилье. Положительные и отрицательные стороны присутствуют у обоих вариантов. Но как не ошибиться с выбором?

Интернет пестрит статьями  про обманутых дольщиков и  дома, в которых обнаруживается тысячи серьезных дефектов уже после заселения жильцов в  квартиры новенькой многоэтажки. Да и переезд в новостройку  порой сулит  заселение в практически голые стены. Порой в таких квартирах отсутствуют  сантехника и не сделан пол.  Поэтому владельцы,  купившие жилье по ценам  значительно ниже, чем за вторичное жилье, вынуждены нести дополнительные траты на ремонт или перепланировку. В совокупности цена  за квартиру плюс все ремонтные  работы  может сравняться, а иногда и превысить стоимость квартиры в старом доме. К тому же в районах новостроек или строящихся домов, как правило,  плохо развита  инфраструктура  –  слишком маленькое  количество магазинов, удаленность от школ, детских садов, медицинских учреждений и  экстренных служб. Не говоря уже о спортивных и развлекательных объектах. Это  сказывается на качестве  жизни в таких районах.

Но так бывает не всегда.  В последнее время  ситуация изменилась  в положительную сторону. Большинство новостроек сейчас сдаются «под ключ». А это значит, что в новом доме вас  ожидает и новая сантехника, и первичный  ремонт.  Но все  зависит от фирмы застройщика и условий  договора, поэтому перед покупкой новенькой  квартиры внимательно изучите рынок. Выбирайте надежную фирму-строителя, которая не первый год на рынке и застроила  достаточно много, чтобы ей начать доверять. Почитайте в интернете на форумах отзывы о застройщике, поспрашивайте о фирме и качестве их услуг. И тогда ваше впечатление  о результате их труда будет наиболее полным и верным. Только после того, как вы убедились в надежности  приобретаемого жилья, отправляйтесь заключать договор купли-продажи недвижимости. Предварительно полностью прочитайте и изучите его на предмет непонятных пунктов и  «подводных камней», которые могут стать для вас непреодолимой преградой, если  обнаружится  обман, и вы решитесь обратиться в суд. Только  в этом  случае «хочу купить квартиру в купавне новостройка»  будет  звучать гордо, а не с сомнением.

Источник: http://www.kvartiry-doma.ru/

 




Дата публикации: 08/04/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Купить квартиру в Купавне»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика