VIPole - оградите вашу личную информацию от лишних глаз и ушей! / Статьи, Пресс-релизы

VIPole - оградите вашу личную информацию от лишних глаз и ушей!
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

VIPole - оградите вашу личную информацию от лишних глаз и ушей!

08.04.2014

Сегодня часто можно столкнуться с тем, что безопасность ваших личных данных, переписка - как деловая, так и личная, видеозвонки партнерам и родственникам, могут быть заполучены нечистыми на руку людьми. Сейчас встретить хакера в интернете или же услышать о том, как людей прослушивают спецслужбы, можно каждый день по телевидению или в прессе. Шпионские атаки от таких людей проходят незамеченными. Зачастую вы сами и не подозреваете о том, что попали под пристальное наблюдение со стороны третьих лиц. Защита от прослушки – это актуальная тема сегодня. Чтобы обезопаситься от этого, продемонстрируем вам уникальный по своим характеристикам и техническим показателям мессенджер безопасной связи VIPole.

 

Итак, что же он из себя представляет, и каков функционал у рассматриваемой программы?

 

1. Безопасность вашей переписки.

 

Никто без вашего ведома, не сможет прочитать письма в электронном виде. Спросите почему? Ответ есть. В программе VIPole вся информация о письмах остается засекреченной. Сама программа не даст третьим лицам проникнуть в ваше личностное пространство и сохранит все в тайне от любознательных людей. Зашифровка писем такая, что разобраться с ней невозможно, благодаря уникальности VIPole, которую оценили многие пользователи. Письма шифруются и хранятся в компьютерах отправителей и на сервере.

 

2. Видеосвязь без прослушки.

 

В вашу видеодискуссию никто не сможет вклиниться и услышать тему разговора. Диалог между собеседниками идет в зашифрованном виде и с измененным голосом, при желании кого-либо из участников. Есть возможность подключения к разговору до 9 человек, которые также смогут обезопасить себя и изменить голоса для защиты от прослушки.

 

3. Ваши документы и файлы будут в безопасности.

 

Доступа к ним получить не сможет практически никто. Вся документация хранится на сервере VIPole в защищенном хранилище документов и файлов.

 

4. Менеджер паролей.

 

Программа VIPole сохранит безопасность ваших учетных записей и паролей от доступа к ним посторонних людей в зашифрованном формате, но при вашем запросе об их выдаче, передача и доступ к ним становится моментальной. Также для получения доступа нужно знать дополнительную парольную фразу, которая известна только владельцу компьютера. Менеджер паролей отлично подойдет для защиты ПИН-кодов банковских карт, паролей к доступу в социальные сети и на другие сайты, индивидуальных кодов для разблокировки и блокировки гаджетов и других целей.

 

Криптомессенджер VIPole является надежным защитником, и его положительные стороны не ограничиваются вышеперечисленными описаниями. В нем применяются стойкие криптографические алгоритмы, позволяющие увеличить безопасность и надежность. Кроме всего прочего он обладает такими функциями, как:

 


  • ежедневник

  • менеджер задач

  • сервис для незначительных заметок

 

Мессенджер с шифрованием VIPole - отличная возможность ограничить ваше личностное пространство и конфиденциальность от людей, которые хотели бы заполучить от вас ценную информацию. Благодаря нему, вы всегда будете спокойны за ваши данные. А уверенность и спокойствие - это самое главное, что нас интересует сегодня, в век глобальной компьютеризации. Стоит один раз применить его в своих целях, и потом уже, мысль отказаться от его использования покажется невозможной.

 

VIPole - уверенность, надежность, спокойствие и благополучие в вашем завтрашнем дне!




Дата публикации: 08/04/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«VIPole - оградите вашу личную информацию от лишних глаз и ушей!»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика