Аппетитная дичь для праздничного стола / Аппетитная дичь для праздничного стола

Аппетитная дичь для праздничного стола
   

Версия для печати

Аппетитная дичь для праздничного стола

Аппетитная дичь для праздничного стола

13.04.2014

Существуют такие разновидности дичи, как горная, степная, боровая, болотная и водоплавающая. По многим свойствам и химическому составу дикие животные и птицы отличаются от выращиваемых в домашних условиях или на фермах.
 Кратко о вкусной дичи
 Следует отметить, что мясо диких птиц и животных в своем большинстве более жесткое и содержит меньше жира, чем домашних, выращиваемых для кулинарии. Чтобы попробовать дичь, необязательно отправляться в лес или в поле и заниматься охотой, достаточно воспользоваться услугой - бесплатная доставка вкусной еды в Жулебино и получить любое вкусное блюдо из дичи. Методы приготовления дичи отличаются от таковых в отношении приготовления пищи из домашних птиц и животных. Сегодня для покупателей доступны тушки диких птиц и животных, в частности можно приобрести фазанов, зайцев, куропаток и т.д. Вкус мяса птиц несколько отличается в зависимости от их пола. Обычно мясо самок вкуснее, чем самцов. Дичь можно заморозить и хранить в морозилке длительный срок.
 Диких птиц чаще всего применяют в кулинарии для изготовления первых блюд, но нередко из них готовят и жидкие блюда. Особенно вкусной получается птица в процессе жарки. Тетеревов и глухарей обычно подают на стол в тушеном виде. Куропаток и фазанов используют для изготовления котлет. Приготовленные целиком тушки пернатых отлично смотрятся на праздничном столе. Если есть желание отведать оригинальные блюда, лучше заказать горячий обед в Жулебино с фазанами или другой дичью. Мастерски приготовленная еда от ведущего повара не сможет не удивить и не привести в восторг всех, кто ее попробовал. Готовую дичь можно разделить на куски таким способом: разрубить в области грудной кости на две половины, отделить крылья и ножки.
 Мясо диких кабанов более жесткое, чем свинина, что нужно учитывать при желании приготовить еду из туши такого животного. Но принцип приготовления блюда в таком случае все же аналогичен. В пищу так же употребляют и мясо диких горных козлов. Их готовят по рецептам приготовления баранины. Для улучшения вкусовых качеств мясо диких животных предварительно маринуют, а уже потом приступают к изготовлению блюда. Оригинальная организация корпоративного пикника, красиво оформленные вкусные необычные блюда позволят зарядиться позитивными эмоциями и здорово отдохнуть на природе. Аппетитное меню будет способствовать исключительно хорошему настроению.




Дата публикации: 13/04/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Аппетитная дичь для праздничного стола»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика