Аппетитная дичь для праздничного стола / Статьи, Пресс-релизы

Аппетитная дичь для праздничного стола
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Аппетитная дичь для праздничного стола

13.04.2014

Существуют такие разновидности дичи, как горная, степная, боровая, болотная и водоплавающая. По многим свойствам и химическому составу дикие животные и птицы отличаются от выращиваемых в домашних условиях или на фермах.
 Кратко о вкусной дичи
 Следует отметить, что мясо диких птиц и животных в своем большинстве более жесткое и содержит меньше жира, чем домашних, выращиваемых для кулинарии. Чтобы попробовать дичь, необязательно отправляться в лес или в поле и заниматься охотой, достаточно воспользоваться услугой - бесплатная доставка вкусной еды в Жулебино и получить любое вкусное блюдо из дичи. Методы приготовления дичи отличаются от таковых в отношении приготовления пищи из домашних птиц и животных. Сегодня для покупателей доступны тушки диких птиц и животных, в частности можно приобрести фазанов, зайцев, куропаток и т.д. Вкус мяса птиц несколько отличается в зависимости от их пола. Обычно мясо самок вкуснее, чем самцов. Дичь можно заморозить и хранить в морозилке длительный срок.
 Диких птиц чаще всего применяют в кулинарии для изготовления первых блюд, но нередко из них готовят и жидкие блюда. Особенно вкусной получается птица в процессе жарки. Тетеревов и глухарей обычно подают на стол в тушеном виде. Куропаток и фазанов используют для изготовления котлет. Приготовленные целиком тушки пернатых отлично смотрятся на праздничном столе. Если есть желание отведать оригинальные блюда, лучше заказать горячий обед в Жулебино с фазанами или другой дичью. Мастерски приготовленная еда от ведущего повара не сможет не удивить и не привести в восторг всех, кто ее попробовал. Готовую дичь можно разделить на куски таким способом: разрубить в области грудной кости на две половины, отделить крылья и ножки.
 Мясо диких кабанов более жесткое, чем свинина, что нужно учитывать при желании приготовить еду из туши такого животного. Но принцип приготовления блюда в таком случае все же аналогичен. В пищу так же употребляют и мясо диких горных козлов. Их готовят по рецептам приготовления баранины. Для улучшения вкусовых качеств мясо диких животных предварительно маринуют, а уже потом приступают к изготовлению блюда. Оригинальная организация корпоративного пикника, красиво оформленные вкусные необычные блюда позволят зарядиться позитивными эмоциями и здорово отдохнуть на природе. Аппетитное меню будет способствовать исключительно хорошему настроению.




Дата публикации: 13/04/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Аппетитная дичь для праздничного стола»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика