Незабываемый отдых в солнечной Австралии: получите заряд жизнерадостности и насладитесь уникальной природой / Статьи, Пресс-релизы

Незабываемый отдых в солнечной Австралии: получите заряд жизнерадостности и насладитесь уникальной природой
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Незабываемый отдых в солнечной Австралии: получите заряд жизнерадостности и насладитесь уникальной природой

14.04.2014

Австралия – удивительная страна. Недаром столько туристов спешит посетить ее, при этом недешевый и длительный перелет их не смущает. Отдохнув в Австралии однажды, вам наверняка захочется туда вернуться, чтобы вновь насладиться солнечностью, жизнерадостностью и чудесной, неповторимой природой края. Климат страны удивит туристов с северного полушария: еще бы, ведь с ноября по январь здесь, вместо привычной многим зимы с похолоданиями, стоит настоящее жаркое лето. С июня до августа, наоборот, становится прохладно и дождливо. Туры в Австралию, исходя из этого, стоит планировать в осенне-зимний период, чтобы застать отличную погоду и обилие солнца.

Страна порадует приезжих любителей серфинга. Прокатиться по волнам двух океанов, которые сходятся у побережья материка - вот это удовольствие. Золотое побережье словно второй дом для серферов. Особенно приятен серфинг ранним утром: это заряд бодрости и свежести на день вперед. Научиться катанию на доске удастся и новичкам. Так, на побережье Сиднея найдется множество обучающих школ. Оседлать волну можно и у мысов Белларин и Флерье, а также на острове Тригг и пляжах Хобарта в Тасмании.

Также отдых в Австралии предполагает знакомство с местной флорой и фауной. Нельзя прилететь в Австралию и не увидеть своими глазами кенгуру и коалу, которые считаются своеобразным символом континента. Непременно стоит посетить заповедники и парки страны, где водятся интереснейшие виды животных, а открывающиеся виды поражают воображение. Заповедник Голубые Горы, являющийся наследием ЮНЕСКО, изобилует эвкалиптами. Они придают горам характерную окраску, если смотреть издали. В заповеднике Дейнтри можно наблюдать удивительных представителей растительного и животного мира. Представьте: лес, могучий и нетронутый рукой человека, отчего кажется первобытным; светящиеся зеленые лягушки; фосфоресцирующие грибы, разбросанные по стволам деревьев. Это стоит увидеть.

Национальные парки Какаду и Намаджи – территории, где живут аборигены с их древней культурой и традициями. Здесь также можно полюбоваться природой первозданной красоты и встретить редкие виды животных и растений.

В Австралии доступен разнообразный отдых на любой вкус и кошелек. Экскурсии по известным местам, серфинг, дайвинг, прогулки по местным паркам, автотрип по стране на арендованной машине, туры в Новую Зеландию или на острова Фиджи… Выбор за вами. Но будьте уверены: приятное послевкусие останется с вами надолго после путешествия.

 




Дата публикации: 14/04/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Незабываемый отдых в солнечной Австралии: получите заряд жизнерадостности и насладитесь уникальной природой»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика