Горные массивы Кубы - для путешественников. / Статьи, Пресс-релизы

Горные массивы Кубы - для путешественников.
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Горные массивы Кубы - для путешественников.

14.05.2014

Куба предлагает туристам свои прекрасные отели,  рестораны, агенства путешествий,  спортивные центры, наслаждения на природе,  магазины и службы материальноно обеспечения туристических учреждений страны, а также волшибные города, свою особую культуру,  историю, пляжи с вечно теплым морем, великолепные   дары  природы, увлекательные путешествия,  здесь созданы  условия для проведения конгрессов и встреч, экскурсии по стране и многое другое. Кубинские аборигегены исчезли в следствии колонизации острова испанцами в 1511 г.   Насчитывалось 100 тыс. коренных жителей, в 1550 г. оставалось только 4 тыс. по записям первых Актов, сохранившихся в начальных гаванских книгах  (капитулос). Куба – обещание, надежда, неизвестность.  Куба  - это песня, синкопический ритм энергичных тел. Страна лучезарного Солнца, которой если бы не было, её нужно было бы придумать, это красивые пейзажи тропических лесов и потрясающей красоты берега Атлантического Океана и Карибского моря.  Куба состоит из  горных  массивов, таких  как Sierra Maestra.

    Турагенство Кубы предлагает пакеты  Туры на Кубу включающие горный массив    Sierra Maestra.   Горы Sierra Maestra расположены на высоте 1 973 метров над уровнем моря  в области  г. Сантьяго-де-Куба. Вы сможете  подняться на вышку Гран Пиэдра (камень огромной величины) для чего придется преодолеть скалы весом в 63 тыс. тонн чтобы оказаться на вершине находящейся на высоте в 1 тыс 226. над уровнем моря и там с наблюдательного пункта осмотреть природную красоту Парка Баконао и всю окрестность.   Сантьяго отличают по двум особенностям: гостеприимный искренний  народ, с постоянно веселым молодым характером и второе то, что все население города «пропитано» историческими и культурными знаниями о своем городе. Городу присвоено звание «Город – Герой Республики Куба» за ревалюционную деятельность населения в неравных боях в  пятидесятые годы прошлого века.

Кубинские туристические бюро так же делают прекрасные предложения для тех, кто захочет обвенчаться!  Свадьба на Кубе, это будет здорово, а для этого   в Гаване есть многочисленные рестораны, старинные площади, скверы, древние храмы; и в других городах, как Тринидад, Сантьяго, Сиэнфуэгос .      Недалеко от входа в порт Сиэнфуэгоса (впервые его посетил Христофер Колумб) сохранилась крепость Хагуа (1740-1745 гг) построенная для защиты от карибских пиратов. Был разрушен в 1825 г тропическим циклоном,   В 1898 г.  в период испано-американской войны находился в блокаде военных кораблей США.   

Многочисленные музеи международного значения, в основном сконцентрированы в старой Гаване, Центре, вокруг Пасео дэ Прадо и в Ведадо, музей изящного исскуства, музей города, музей где родился Хосе Марти, Национальный музей истории, музей революции и кого интересует афрокубинская религия могут посетить музей в р-не Гуанабакоа и Регла, музей Наполеона и др. К услугам российских  туристов знаменитый  во всём мире курортный  пляж  Варадеро, где вы насладитесь не только тропическим солнцем.  Варадеро – это туристический городок Провинции Матанзас, расположенный на полуострове, далеко уходящем в Атлантический Океан.   Тонкий белый песок, уникальная растительность, теплый климат,  прозрачное море –  это  Варадеро пляж считается незаменимым, единственным во всем мире по своему величию и красоте. Находится в 140 км от Гаваны,  и в 30км от г. Матанзаса.  Варадеро предлагает множество развлечений, наслаждений и отдыха. Рестораны, бары, кабаре могут удовлетворить любые желания гостей.

Атлантика ждет вас.

 




Дата публикации: 14/05/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Горные массивы Кубы - для путешественников.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика