Встроенная мебель и шкафы - лучший способ деления пространства / Статьи, Пресс-релизы

Встроенная мебель и шкафы - лучший способ деления пространства
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Встроенная мебель и шкафы - лучший способ деления пространства

22.05.2014

Для людей, проживающих в квартирных домах, особенно старой застройки, вопрос правильного обустройства собственного жилья значительно усложняется за счет того, что размер жилой площади является небольшим, и при этом при строительстве дома на вопрос удобства потребителя обращалось не так много внимания, как сейчас. Именно поэтому при ремонте большой популярностью пользуются такие виды работ, как перепланировка и зонирование квартир, которые помогают выделить отдельные зоны и помещения, предназначенные для отдыха, работы, приема гостей и других целей.

Если же говорить о новых квартирах, то они, как правило, реализуются без финишной отделки и без возведения перегородок, благодаря чему любой потребитель может спланировать квартиру так, как ему будет удобно. Это позволяет самостоятельно моделировать пространство комнат, которые будут полностью соответствовать Вашим потребностям.

Для зонирования помещений может быть применен целый ряд материалов и предметов. Наиболее популярными среди них являются различные предметы мебели, перегородки из гипсокартона, шкафы, различные ширмы и множество других. Они позволят не только разделить большое помещение на две или несколько зон, но и отлично украсить его интерьер. Встроенные шкафы на заказ лучшим образом подойдут для решения нашей задачи. Они не только визуально могут отделить пространство, но и как обычная стена служат неплохой звукоизоляцией. Последние технологии, в шкафах-купе, позволяют для них делать весьма внушительные двери, заменяя собой обычные межкомнатные.

Еще одним популярным методом является установка специальных ширм. Они могут иметь фактически любой внешний вид и могут быть подобраны под интерьер помещения. Это складная конструкция, которую можно при желании складывать и раскладывать. Она отличается небольшим весом и достаточно высокой прочностью, благодаря чему даже при активном использовании она может прослужить достаточно долго. Встроенная мебель, так же обладает технологиями схожими с ширмами, что значительно улучшает внешний вид и ширма уже расценивается по-другому, как отдельная легкая стена.

Если же Вы не хотите изменять размера комнат, а просто выделить ту или иную зону, то нужно правильно подобрать отделочные материалы. Например, если в одной комнате для разных зон Вы используете разные виды обоев, то это поможет разделить ее. Даже применение разных напольных покрытий поможет разделить комнату. Такой метод часто практикуется в том случае, если кухня совмещена с прихожей.

 




Дата публикации: 22/05/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Встроенная мебель и шкафы - лучший способ деления пространства»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика