Когда гостиницы предлагают номера дешевле, чем обычно? / Статьи, Пресс-релизы

Когда гостиницы предлагают номера дешевле, чем обычно?
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Когда гостиницы предлагают номера дешевле, чем обычно?

28.05.2014

Вы желаете отдохнуть в гостинице высокого класса, но при этом не переплачивать за ее обслуживание? Тогда стоит предусмотреть основные моменты, которые позволяют понизить стоимость размещения даже в самом дорогом и в самом шикарном гостиничном комплексе.

 

Прежде всего, это несезонное направление. Например, в Черногории, Хорватии в апреле нет большого потока туристов из-за того, что главная достопримечательность – чистые морские берега, практически непригодна для посещения. Температура моря в этих регионах в данный период составляет 18 градусов. Этого достаточно для купания некоторых экстремалов или же для того, чтобы просто прогуляться по пляжу. Если вы все равно хотели плавать только в бассейне с морской водой, а на пляже особенно появляться не планировали, то такой период отдыха для вас подойдет прекрасно. Не всегда несезонный период связан с плохими условиями климата. Например, в регионе, где расположен отель хилтон шарм эль шейх, всегда присутствует прекрасная погода, пригодная для плавания, загара и дайвинга. Однако в весенние месяцы спадает период отпусков и стоимость путевок.

 

 

Снизить стоимость проживания в номере может наличие попутчика. Если вы бронируете номер самостоятельно, желая отдыхать в гостинице в одиночку, то вы существенно переплачиваете. Конечно же, не стоит думать, что при наличии попутчика стоимость сократится в два раза, однако 20-30% от стоимости вы платить не станете. К тому же, выезжая с попутчиком, можно сэкономить и на других дополнительных услугах отеля, например, на вызове такси, на посещении теннисного корта или прочих развлечений.

 

 

Некоторые гостиницы предлагают размещение типа ROH. ROH (run of the house) – это размещение на выбор отеля. То есть, вы не сможете подобрать себе номер самостоятельно. Администрация гостиницы найдет свободный вариант и поселит вас в освободившейся комнате для проживания. Обычно гостиничные комплексы высокого класса, такие как hilton sharm dreams resort 5 стараются предлагать своим постояльцам самостоятельный выбор номера. Но во время пика приезда туристов можно найти и такой принцип размещения. Не стоит путать аббревиатуру ROH (run of the house) с RO (room only). Последний вариант означает проживание без питания и никоим образом не сказывается на выборе номера для отдыха.

 

 

Сэкономить на проживании в гостинице с отличным обслуживанием несложно.

 




Дата публикации: 28/05/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Когда гостиницы предлагают номера дешевле, чем обычно?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика