Керамическая плитка из Италии / Статьи, Пресс-релизы

Керамическая плитка из Италии
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Керамическая плитка из Италии

03.06.2014

Как верно выбрать плитку для ванной комнаты? На какие особенности стоит ориентироваться? Почему стоит присматриваться к продукции известных брендов? Ответы на эти вопросы представлены ниже в статье.

Итальянская керамическая плитка для пола: особенности правильного выбора

В любом современном салоне керамическая плитка представлена как минимум несколькими классами прочности. Наибольшим из них характеризуются продукция пятого класса, соответственно именно она лучше всего подходит для укладки на пол. Все просто, по ней ведь будут ходить, потому она должна обладать максимальной прочностью. Уточним, прочность керамогранитных изделий намного превосходит керамический аналог, в виду однородности структуры, более тщательному отбору исходного материала. Помимо вышеуказанного, плитка керамогранитная еще и более:

- экологична;

- прочна;

- в большей степени износо– и влагоустойчива.

Если выбирается мозаика плитка для облицовки стен, то класс ее может быть фактически любым, ведь никакой особенной нагрузки подобные аналоги испытывать не будут.

Какие параметры кроме прочности стоит учитывать, выбирая плитку для ванной комнаты? Важный аспект – поверхность. Скользкая для подобного помещения – явно не лучший вариант. Потому следует выбирать образцы с матовой поверхностью и рельефным орнаментом. Здесь сразу 2 плюса.

  1. Риск поскользнутся на подобном покрытии – минимален.
  2. Глянцевая поверхность совершенно естественно будет смотреться с каплями воды.

Безусловно, подбирая плитку для ванной комнаты, стоит учитывать общую стилистику самого помещения. Оттенок и фактура напольного покрытия должны гармонировать, как с сантехникой, так и с необходимыми аксессуарами помещения. Лишь тщательная продуманность дизайна гарантирует действительно прекрасный результат.

Уточним, эффектная и яркая плитка керамогранит напольная – действительно прекрасный выбор. Она великолепно выглядит и привлекает все внимание к себе, но существует опасность, что данный «кричащий» акцент очень скоро надоест. Потому, если не стоит задача – «все внимание на пол!», лучше выбрать все же вариант более традиционный и классический.

Последний совет: лучший показатель качества – безупречное имя производителя, а итальянская керамическая плитка для пола в этом плане совершенна!

Пользуйтесь на здоровье всеми достижениями в области науки!

 




Дата публикации: 03/06/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Керамическая плитка из Италии»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика