Работа мерчендайзером / Статьи, Пресс-релизы

Работа мерчендайзером
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Работа мерчендайзером

17.06.2014

Работа мерчендайзером набирает всё большую популярность с каждым годом. Несмотря на то, что слово мерчендайзер новое, востребованность этой профессии быстро растет.
Мерчендайзер обычно работает в сфере торговли, у которого есть комплекс некоторых обязательств по продвижению продуктов какой-либо торговой точки. Некоторые считают, что в обязательства мерчендайзера входит только лишь выкладка товара, но это неправда. Помимо правильной выкладки продукции, мерчендайзер должен следить за сроками годности товара, а также иногда требуется организовывать различные рекламные мероприятия.
Работа в Москве
Работа в Москве мерчендайзером принесет немалый опыт работы и доход. Обычно на должность мерчендайзера подходят ребята и девушки от 18 и до 25-30 лет, хоть формально никаких ограничений по возрасту не предъявляется.  В Вузах нет специальности мерчендайзера, и поэтому все идут на недельные курсы для освоения азов данной должности. Работа мерчендайзером обычно требует полного рабочего дня на ногах, общения с руководством, а по окончанию рабочего дня, сдачи требуемого ежедневного отчета. В данной работе нет ничего трудного. Мерчендайзеру выдается план, как правильно необходимо выкладывать продукцию. А если продукция в торговом зале просрочена, то следует её сразу же убирать.
Заработная плата у мерчендайзера состоит из оклада и различных бонусов. Частенько к сумме зарплаты могут добавлять и процент продаж. А если мерчендайзер зарекомендует себя с положительной стороны, то вскоре сможет дорасти до супервайзера, у которых доходы соответственно выше. При наличии маркетингового или же экономического образования можно совершенно легко и без трудностей устроиться работать мерчендайзером.
Вакансия комплектовщик
Вакансия комплектовщик также является очень популярной в наши дни. Комплектовщики занимаются сбором, а также комплектацией разнообразных позиций товара по заявкам от клиентов. Ещё в обязанности комплектовщика входит хранение товара. Для данной должности необходимо иметь хотя бы среднее образование, а средне-специальное образование очень приветствуется. Работать на данной должности не составит большого труда, поскольку особых навыков здесь не требуется. В перспективе можно получить неплохое повышение, став кладовщиком или даже заведующим склада, где доход будет соответственно выше.

 




Дата публикации: 17/06/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Работа мерчендайзером»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика