Самолетный парк авиакомпании «Добролет» / Статьи, Пресс-релизы

Самолетный парк авиакомпании  «Добролет»
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Самолетный парк авиакомпании «Добролет»

05.07.2014

Воздушный флот авиакомпании «Добролет» считается самым молодым в России. Для своих авиаперевозок она использует только новые самолеты, что позволяет авиаперевозчику выполнять свою главную задачу — обеспечивать безопасность пассажиров во время перелета.

Характеристика самолетов авиакомпании

Самолетный парк компании состоит из узкофюзеляжных авиалайнеров Boeing 737-800, поставляемых непосредственно с завода-изготовителя, расположенного в Америке. В настоящее время эта модель считается одной из самых надежных и самых популярных среди пассажирских реактивных воздушных судов. Их количество в мире превышает 4,5 тысячи штук.

Boeing 737-800 пользуется огромным спросом не только у крупных авиакомпаний, но и у бюджетных перевозчиков. Максимальная дальность полета составляет 5765 км, максимальная скорость — 876 км/ч, а крейсерская скорость — 828 км/ч. Размах крыла равен 35,7 м.

Самолет оснащен надежными двигателями CFM 56-7B27, которые положительно зарекомендовали себя во всем мире. Полет выполняется на высоте 12,5 км. Стоимость такого самолета составляет около 91 миллиона долларов.

Также несколько комплиментов заслужил внутренний дизайн лайнера. Новые самолеты имеют вместительные багажные отделения и вместительные полки для ручной клади, расположенные над головой. Также на борту есть разнообразные режимы освещения. Кроме авиалайнеров Boeing 737-800 в парке компании присутствует судно SukhoiSuperJet 100, которое ранее эксплуатировалось акционерным обществом «Аэрофлот».

Составляющие тарифа

«Добролет» — это бюджетная авиакомпания, работающая по классической схеме лоу-костера, когда еда и напитки не включены в тариф. Однако, все желающие имеют возможность при бронировании авиабилетов на официальном сайте  заказать еду и напитки за дополнительную плату.

Также дополнительно оплачивается провоз багажа свыше 10 кг. Стоит отметить, что часть тарифов компании является невозвратной, поэтому при покупке дешевого билета, пассажир не сможет возвратить свои деньги, если у него неожиданно изменились планы.

Компания «Добролет» гордится тем, что может приглашать на работу иностранных высококвалифицированных специалистов.

В дальнейшем авиакомпания планирует запустить бюджетные рейсы в такие российские города, как  Москва, Казань, Санкт-Петербург и многие другие. Важно отметить, что на сегодняшний день «Добролет» является пока единственной бюджетной авиакомпанией в России. Его «предшественники» по различным причинам быстро прекращали свое существование.

Забронировать билеты на добролет можно на сайте Единого координационного центра курортов и здравниц Крыма: www.navigator-crimea.com/dobrolet/




Дата публикации: 05/07/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Самолетный парк авиакомпании «Добролет»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика