О моделях детских колясок / Статьи, Пресс-релизы

О моделях детских колясок
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

О моделях детских колясок

15.07.2014

Когда я слышу словосочетание «коляска трость», то первое, что всплывает в моем воображении, это что-то такое, темно-синее, зеленое, или грязно-коричневое, со стучащими, ободранными пластмассовыми колесами, в общем – обычная, советская коляска. Я в принципе, помню со своего детства только две коляски – люлька прогулочная и трость.

Слава Богу, у наших детей, а точнее у их новоиспеченных родителей, есть из чего выбирать.  Кто-то подбирает транспорт своему малышу под общий стиль: машина, автокресло, переноска. Кто-то и по цвету – нравится, не нравится, есть у меня что-то под оранжевую коляску, или ограничиться красной. Наверное, каждый родитель немало времени потратил, решая этот сложный вопрос.  Согласитесь, есть где задуматься: прогулочные коляски, трансформеры, 3 в 1, 2 в 1, люльки для самых маленьких, невероятно легкие и компактные трости, а также, большое многообразие колясок для двойни или тройни. 

Сами коляски своим внешним видом тоже зачастую поражают воображение. С одной стороны – ничего лишнего, а с другой, укомплектованы массой полезных аксессуаров, на любой случай жизни. Колеса также не оставят вас равнодушными. Большие – для лучшей проходимости, надувные, для наиболее плавной прогулки и мягкого хода, зимние комплекты и летние, зимний вариант колес более массивный и имеет противоскользящее резиновое покрытие, что обеспечит дополнительное удобство маме, при прогулках в снежные и  морозные дни, и никакой тебе ободранной пластмассы.  Коляска трансформер  с легкостью трансформируется из люльки в прогулочную, для уже хорошо и уверено сидящего ребенка.  3 в 1, или 2 в 1 – универсальные,  или модульные коляски, представляют из себя раму с шасси, на которую устанавливаются необходимые модули: люлька, прогулочный блок и автомобильное кресло. 

Коляски для двойни, а также тройни, бывают также различных видов. И не только лежачие – люлька, или прогулочные – сидячие. Родители двойного, или тройного счастья, могут выбирать, будут ли их крохи находиться вместе, или станут сидеть паровозиком. 

Итак, в настоящее время вы можете себе купить детскую коляску на любой вкус и цвет!

Автор: Евгения Можгина, одна из самых счастливых мамочек на Земле.




Дата публикации: 15/07/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«О моделях детских колясок»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика