Акриловое чудо / Статьи, Пресс-релизы

Акриловое чудо
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Акриловое чудо

19.07.2014

Сегодня, проводя строительство или ремонт дома, легко запутаться в необыкновенно широком ассортименте предлагаемой продукции. За последние десять лет появилось столько новых суперсовременных материалов и предметов интерьера, что про старые все начали постепенно забывать. И это правильно, поскольку материалы нового поколения обладают дополнительными свойствами, а мебель и сантехника настолько комфортны и эргономичны, что к их предшественникам возврата просто нет и быть не может.

Любую из комнат дома или квартиры можно обставить и отделать просто уникально. И если раньше ванная комната непременно сверкала белизной квадратной плитки, а главным украшением помещения служила чугунная ванна, то теперь необходимо потратить не один день на выбор кафеля, а еще больше - на подбор подходящей ванны.

На сегодняшний день стальные и чугунные ванны потеряли всякую актуальность. Популярны стали акриловые ванны, появившиеся на зарубежном рынке еще в семидесятых годах прошлого века. До нас они дошли не так давно, но уже получили признание всех тех, кто ими пользуется. Они сделаны из гибкого акрила, армированного металлом или эпоксидной смолой, и за счет этого чрезвычайно прочны и способны прослужить очень долго. При этом акриловые ванны отличаются легкостью, наиболее тяжелые весят всего 35 килограмм.

Данный вид ванн отличается наличием множества дизайнерских решений, выражающихся в конфигурации самой ванны и в наличии всевозможных дополнительных приспособлений, таких, как ручки, полочки, подголовники и даже необычные осветительные устройства. То, какие акриловые ванны лучшие среди представленного многообразия, можно решить, лишь проведя личный экскурс по ним. Благодаря пластичным свойствам материала акриловые ванны могут иметь самую различную конфигурацию. Выбор той или иной зависит от площади ванной комнаты. В небольшие помещения лучше установить прямоугольную или угловую ванну, а в просторных комнатах с успехом разместятся круглая или овальная.

Помимо прекрасных внешних характеристик, акриловые ванны обладают целым рядом достоинств. Одно из них – прекрасная теплоизоляция, позволяющая не остывать воде примерно в пять раз дольше, чем в ванной из чугуна. Также немаловажен простой уход за акриловой поверхностью и возможность ее беспроблемной реставрации. В целом, ванна плохо поддается механическим и химическим воздействиям и не теряет с годами своего вида.




Дата публикации: 19/07/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Акриловое чудо»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика