Общества защиты прав потребителей опровергли негативные слухи о Дешели / Статьи, Пресс-релизы

Общества защиты прав потребителей опровергли негативные слухи о Дешели
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Общества защиты прав потребителей опровергли негативные слухи о Дешели

13.09.2014

За последние месяцы, по сообщениям многих неизвестных организаций, участились обращения женщин по поводу израильской косметики Дешели. Всех якобы интересует вопрос, есть ли возможность вернуть косметику и произвести отказ от кредита.

Организации даже огласили сценарий, которого вроде бы как стоит опасаться многим молодым женщинам и девушкам. По их информации, первым делом поступает звонок с предложением пройти бесплатно косметическую процедуру с использованием продукции компании Дешели. В Дешели работают специалисты своего дела, поэтому уговаривают настолько настойчиво, что отказаться порой очень сложно. Они считают, что на этом этапе и возникает обман.

На самом же деле ни одно официальное общество по защиту прав потребителей не подтверждают поступающие сообщения вида дешели как вернуть деньги, более подробно можно ознакомиться тут. Многие организации даже опровергли информацию о том, что Дешели нечестно ведет свое деятельность. Такие данные не единожды опровергались разными вызывающими  доверие источниками.

Исследования компаний, отвечающих за защиту потребительских прав, показали, что косметика Дешели является безвредной и качественной, а свою деятельность компания проводит прозрачно и честно. Данные подтверждены десятками проверок и социальных опросов,  в которых принимали участие тысячи женщин, уже успевших воспользоваться продукцией Дешели. В наличии компании имеются патенты и сертификаты, которые также являются показателями надежности партнерства с организацией.

Сотрудники косметической компании также опровергли негативные слухи об израильско компании. На некоторых недобросовестных ресурсах проскакивала информация о том, что якобы израильские руководители не платят работникам отечественных салонов. Сами же работники рассказали, что зарплату они получают исправно.

Потребительские организации сделали вывод о том, что деятельность Дешели вполне честна, поэтому довериться ей можно.




Дата публикации: 13/09/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Общества защиты прав потребителей опровергли негативные слухи о Дешели»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика