Неотигазон – эффективное лечение псориаза / Статьи, Пресс-релизы

Неотигазон – эффективное лечение псориаза
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Неотигазон – эффективное лечение псориаза

30.10.2014

Под псориазом подразумевается хроническая воспалительная болезнь кожи, ей сопутствует возникновение воспалительных сыпей и шелушений кожи. Псориаз является одним из распространенных дерматологических недугов, им болеют близко 4 процентов населения земного шара.

Фактически псориазом страдает около 1,5 млн. украинцев. Наибольшее количество больных псориазом в Украине, по данным Центра медицинской статистики Минздрава, регистрируется в регионах Карпат и Закарпатье.
Он протекает периодами улучшений и периодами обострений. Больше всего заболевают люди молодого возраста. И чем быстрее проявился псориаз, тем больше вероятность того, что длиться он будет с частыми обострениями и тяжело.
Эффективным средством в лечении псориаза является Неотигазон, действующее вещество которого ацитретин. Выпускается в капсулах, показан для лечения тяжелых форм псориаза. Производитель Actavis.
Высыпания при псориазе имеют вид шелушащихся пятен, образований на поверхности красного цвета с сильным зудом. Пятна в основном появляются на волосистой коже головы, локтях, коленях. В процессе шелушения поверхностные чешуйки отпадают, на том месте сохраняются намного плотнее находящиеся глубже чешуйки. Также псориаз называют чешуйчатым лишаем. Если псориаз прогрессирует, то характерным есть развитие псориатических образований в местах ушибов или царапин.
Конкретных причин заболевания чешуйчатым псориазом до сих пор найдено. Псориаз может появиться в любое время и не понятно от чего, его будут лечить до последних дней, не достигнув окончательной поправки, или же она может пройти сама без применения лечения.
Многие ученые считают, что болезнь может передаваться по наследству. Псориаз, как и другие хронические заболевания, негативно сказывается на жизни больного. Возможен дискомфорт, депрессия, из-за сильного зуда нарушается сон, псориастические бляшки могут мешать больному заниматься привычными делами - такими, как работа, спорт. Псориаз на волосистой части головы вызывает большую психологическую проблему: окружающие воспримут, что больной страдает от перхоти или вшей.
Псориаз у каждого больного протекает индивидуально, потому лечение Неотигазоном проводится только под наблюдением лечащего врача. Лечение продолжают до достаточного заживления псориатических поражений.
Неотигазон купить можно в Украине, он противопоказан беременным и способным к деторождению женщинам. Есть исключения для некоторых женщин, внимательно смотрите инструкцию к препарату. Также противопоказан при почечной и печеночной недостаточности. Побочными действиями являются сухость губ, сухость и воспаление слизистых оболочек и переходного эпителия, шелушение кожи по всему телу, ломкость ногтей, головные боли, и другие.
Если возникла передозировка Неотигазоном, то лечение им нужно отменить. Хранить в сухом темном месте при температуре не выше 25 градусов. Прятать от детей! Годен с даты выпуска три года.




Дата публикации: 30/10/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Неотигазон – эффективное лечение псориаза»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика