Цены медицинских услуг за рубежом и их качество / Статьи, Пресс-релизы

 Цены медицинских услуг за рубежом и их качество
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Цены медицинских услуг за рубежом и их качество

12.12.2014

лечение в Израиле

Прежде чем прибегнуть к услугам зарубежной медицины, большинство людей интересуются их ценами. Из-за слабой информированности многие российские граждане считают цены на прохождение лечебного курса в зарубежных клиниках непомерно высокими. В этом вопросе стоит разобраться, ведь лечение за рубежом проводится на высоком уровне, и подобный процесс требует соответствующей оплаты.

Цены за границей

Во-первых, стоимость представляет собой совокупность всех рекомендованных по предварительно поставленному диагнозу процедур. Далеко не всегда пациенты проплачивают всю сумму. В израильских и германских клиниках нужно оплачивать каждую процедуру по мере ее прохождения, поэтому, если в каких-то процедурах не возникнет необходимости, их стоимость будет вычтена из общей. Значит, предполагаемая цена становится меньше. Чтобы уточнить все подробности, достаточно попасть на сайт клиники.

Во-вторых, цены формируются в соответствии с государственными требованиями, то есть, нет возможности их искусственно повышать. Особо строго контролируются цены в клиниках Израиля.

Все знают, что качественная диагностика становится базой для эффективного лечения. Чтобы достичь высокой точности результатов диагностирования и сокращения сроков проведения всех процедур, необходимо самое лучшее на сегодняшний день оборудование и расходные материалы высокого качества. Большая роль отводится и уровню подготовки персонала, их умению работать на инновационных приборах. Эти факторы, без сомнения, оказывают немалое влияние на цену, назначенную за лечение за границей.

Можно воспользоваться услугами грамотного врача, пока не имеющего научной степени. Это значительно снизит стоимость, но не качество диагностики или проводимого лечения.

Цены в Израиле

В медицине Израиля предусмотрен комплексный подход. Хирургию, например, сопровождают разные виды терапии. Используются самые современные лекарственные средства, выбор которых обоснован, прежде всего, их эффективностью, а также безопасностью для пациентов.

Но побочные эффекты можно исключить далеко не всегда. Химиотерапия ослабляет иммунную систему, поэтому необходимы медикаменты, которые способны поддерживать организм, оберегать его от разного рода недугов. Это фактор также влияет на цену за лечебный курс.

В израильских клиниках проходят лечение тысячи больных раком пациентов. И одним из главных на сегодня методов борьбы с онкологией стала лучевая терапия. Специалисты применяют новейшие технологии, благодаря которым повреждение здоровых тканей сведено к минимуму. Это дорогостоящие процедуры, но от них зависит человеческая жизнь.

Лечение в Израиле хирургическими методами проводится лучшими хирургами, которые виртуозно работают с самыми последним достижениями в медицине. Сегодня предпочитаются малоинвазивные методы. Они значительно сокращают сроки реабилитации. Врачам помогают инструменты-роботы со встроенными камерами, которые управляются компьютерами. Подобное лечение не может быть дешевым, но получается серьезная экономия на коротком реабилитационном периоде.

Стоимость не может ни зависеть от условий пребывания в клинике, комфорта и удобства. Многие могут проходить лечение, не находясь в клинике все время. Это также уменьшает общую цену.

Оправданы ли цены на лечение за рубежом? Конечно, тем более что услугами иностранных врачей больной чаще всего пользуется в случае тяжелого заболевания.




Дата публикации: 12/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
« Цены медицинских услуг за рубежом и их качество»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика