Лечение кардиологических заболеваний в Израиле / Статьи, Пресс-релизы

Лечение кардиологических заболеваний в Израиле
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Лечение кардиологических заболеваний в Израиле

15.12.2014

Никто и никогда не сможет узнать заранее, какие заболевания будут характерны для его организма в преклонном возрасте. Но всегда человек может снизить риск появления ряда болезней, в том числе в сердечнососудистой области своего организма. Для этого необходимо выполнять профилактические рекомендации докторов, регулярно проходить обследование, вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, активно отдыхать. Именно такие рекомендации помогут избежать кардиологических заболеваний, которые на сегодняшний день являются первоисточником смертности человечества. Некоторые страны ведут активную борьбу с такими болезнями, а некоторые не имеют средств на то, чтобы каждый их гражданин мог своевременно получить квалифицированную медицинскую помощь. К первой категории государств относится Израиль, некоторые западноевропейские страны, а также США. Население государств, в которых медицина находится на низком уровне развития, хотят получать услуги от израильских медиков – специалистов, признанных во всем мире лучшими кардиологами, хирургами и профессионалами в других отраслях медицины.

Диагностика в кардиологии Израиля

Поскольку заболеваниям сердечнососудистой системы уделяется повышенное внимание, то практически в каждой клинике Израиля есть кардиологические отделения, в которых иностранные граждане и местное населения сможет получить профессиональное лечение. Конечно же, всегда легче предупредить заболевание, нежели вылечить его, поэтому израильская медицина большое внимание уделяет профилактическим мерам, помогающим избежать развития аритмии, ишемической болезни сердца и пр. В этом активную помощь оказывает современное оборудование, позволяющее провести полную диагностику пациента, выявить отклонения в работе сердечного клапана, что станет поводом для составления программы лечения пациента. О методах диагностики в области кардиологии подробная информация на сайте любой клиники Израиля доступна в онлайн режиме. Поэтому иностранец сможет узнать, какими методиками руководствуются израильские медики, чтобы определить заболевание и приступить к его лечению.

Методы лечения кардиологических заболеваний

Кардиология Израиля научилась успешно справляться практически со всеми заболеваниями, известными человечеству. Пороки сердца, отклонения в развитии, сердечные и сосудистые патологии, коронарная болезнь, воспаления в области сердца, опухоли и разные виды кардиопатии. Это лишь часть заболеваний, избавиться от которых приезжают в Израиль пациенты со всего мира. Качественная медицина в сочетании с невысокой стоимостью лечения позволяет получать услуги в Израиле пациентам из России и стран СНГ.

Методики лечения сердечнососудистых заболеваний зависят от их вида. Израильским медикам удалось достичь невероятных результатов при использовании видеозонда. С его помощью выполняется замена клапанов и восстановление коронарного кровообращения. Видеозонд применяется при лечении аритмии. Успешной методикой аказалось стентирование, которое помогло миллиону граждан во всем мире излечить инфаркт в израильских клиниках. Хорошую репутацию приобрела методика, которая называется «абляция». Она используется при лечении аритмии, а сложнейшая операция MAZE в 90% случаев устраняет развитие инфаркта при наличии у пациента мерцательной аритмии. Этот способ используют всего три страны мира для лечения своих пациентов, поэтому ее по праву можно назвать одной из уникальных в мировой медицине.




Дата публикации: 15/12/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Лечение кардиологических заболеваний в Израиле»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика