Дорожная сумка на колесах может быть модной и стильной / Статьи, Пресс-релизы

Дорожная сумка на колесах может быть модной и стильной
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Дорожная сумка на колесах может быть модной и стильной

25.01.2015

Следовать моде – это не только одеваться, причесываться и накладывать макияж в соответствии с текущими модными тенденциями. Это – подбирать каждую вещь обихода продуманно, иметь разнообразные комплекты одежды и аксессуаров и… часто делать покупки (соответственно, и затраты). Если туфли, шарфики, перчатки, шляпы в гардеробе могут исчисляться десятками, то такую вещь как чемодан и дорожная сумка обычно не покупают для каждой командировки или отпуска. Тем не менее, эти аксессуары могут быть стильными, модными, и подчеркивать имидж владельца не меньше чем одежда и обувь.

Модные дорожные сумки Луи Витон

Изучив каталог модного дома Луи Витон, вы убедитесь, что в ассортименте производителя каждое изделие для поездок выполнено в элегантном стиле. Дорожные сумки на колесах из прочных и красивых материалов не выходят из моды и всегда выглядят элегантно. Следует отметить, что обслуживающий персонал самых известных отелей издалека узнает эту продукцию и оценивает по ней социальный уровень постояльцев. Конечно, цена сумки Louis Vuitton соответствует высокому качеству этого бренда, но такую вещь можно купить один раз и надолго.

Удобство дорожной сумки Луи Витон на колесах

Сама конструкция изделия намного облегчает путешествие. Производители продумали все до мелочей. Регулируемая по высоте ручка, многофункциональный корпус сумки, соответствующие отделения для личных и деловых аксессуаров – все это обеспечивает полный комфорт путешествия, будь то туристическая поездка или деловая командировка. Внешний облик сумки сразу причисляет ее владельца к состоятельным элитным кругам, привлекает внимание попутчиков и встречающих деловых партнеров. С такой сумкой в путешествии невозможно устать, и сразу по прибытию можно начинать заниматься делами.

Несколько слов о кошельках Луи Витон

Чтобы окончательно сформировать желаемый визуальный облик, обеспечить создаваемое вами впечатление на людей, нужно дополнить свой дорожный багаж стильными мелочами. Например – визитница, чехол для ключей, портмоне, кошелек, косметичка. В нашем магазине вы сможете приобрести для предстоящего путешествия все вещи в одном стиле – дорожную сумку, клатч, ключницу, кошелек. Опыт производства таких аксессуаров из кожи и качественного текстиля у модного дома Луи Витон – более 150 лет.

Если у вас уже есть стильный кошелек или косметичка для обычной повседневной сумки – оставьте его дома. В путешествии вам пригодится более функциональный аксессуар, в который можно одновременно положить билеты, денежные купюры разных стран, банковские пластиковые карты, гостиничные талоны, визитные карточки случайных, но важных знакомых, встреченных в пути. И вы сможете также произвести впечатление единой гаммой цвета и фактуры дорожной сумки, клатча, кошелька. Ведь иногда именно случайные встречи и знакомства несут в себе огромный деловой и личный потенциал, и даже кардинально меняют судьбу.

Это может произойти и с вами. Будьте готовы встретить свою удачу во всеоружии!




Дата публикации: 25/01/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Дорожная сумка на колесах может быть модной и стильной»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика