Массажное оборудование / Статьи, Пресс-релизы

Массажное оборудование
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Массажное оборудование

26.01.2015

Аппаратный массаж — это массаж с использованием электромеханических массажеров. Современный массажер —  сложное техническое устройство, выполненное с учетом особенностей физиологии человека. Аппаратный массаж  проводиться с использованием массажных кроватей,  кресел, ручных массажеров, массажных накидок, массажных матов, массажеров для ног, головы, а так же массажных подушек.
Массажная подушка получила свое название из-за схожести формы с обычной подушкой. Массажная подушка работает по принципу роликового массажа, массажными элементами в них являются ролики, которые при вращении разминают тело. Некоторые подушки работают по принципу вибромассажа (обычно это небольшие и недорогие устройства). Существуют также подушки, которые комбинируют роликовый и вибромассаж.
Массажная подушка уникальна тем, что совмещает в себе несовместимые вещи, а именно: дешевизну, удобство, и качественный массаж.
Удобство, во-первых, за счет небольшого размера по сравнению с такими серьезными устройствами как кресла, кровати и массажные накидки, а, во-вторых, за счет формы, которая позволяет использовать массажер, укладывая его на различные поверхности, что избавляет от необходимости держать массажер в руках, как в случае с ручными массажерами. Дешевы эти устройства за счет простоты конструкции. Технически конструкция довольно проста, а отличие между подушками в основном состоит в качестве исполнения, дизайне, а так же в дополнительных опциях.
Секрет качественного массажа, который способны давать массажные подушки в основном кроется в их форме. Чем лучше продумана форма подушки, тем большее удовольствие и пользу от массажа вы получите.




Дата публикации: 26/01/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Массажное оборудование»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика