Участок на берегу Оки / Статьи, Пресс-релизы

Участок на берегу Оки
   

Версия для печати

Статьи, Пресс-релизы

Участок на берегу Оки

26.01.2015

Все больше и больше жителей столицы задумываются о загородной жизни. И купить земельный участок на Оке становится делом выгодным. Во-первых это удачное вложение средств, во-вторых частые леса, большие и малые реки, озера, зеленые луга, а все это благоприятная экология, которой так не хватает городскому жителю. Также небольшое расстояние до Москвы, всего 80 км от МКАД.
Вдали от пыльного и шумного мегаполиса, можно построить дом своей мечты среди потрясающей природы и таких же красивых и современных коттеджей. Развитая инфраструктура способствует комфортному пребыванию избалованных благами цивилизации москвичей. Здесь есть все для полноценного отдыха всей семьей. Утром – рыбалка, купание в чистой реке, походы в лес за грибами и ягодами, а вечером – приятное времяпрепровождение в симпатичном кафе, занятия спортом в специально оборудованных для этого местах или просто прогулки на свежем воздухе.
Только летом удается оценить присутствие водоема.  Собственный участок возле Оки предоставит все условия, чтобы наслаждаться отдыхом и не тратить при этом огромные деньги. Личный земельный участки на берегу Оки – это замечательный загар, регулярное плавание в чистой воде, что приносит пользу расшатанному здоровью городского жителя. Не зря дачные участки на Оке обретают жизнь именно летом. Особенно прекрасным выбором станет участок, расположенный на берегу реки Оки, для семей, с маленькими детьми и для пенсионеров.
Конечно, чистый воздух осенью, весной и зимой никуда не пропадает. Поклонники зимней рыбалки, купаний в проруби и катания на лыжах часто выбирают участки близ Оки, так что коттеджные поселки Симферопольского шоссе и зимой нельзя причислить к разряду мертвых. Участки на реке Ока предоставят множество развлечений в любое время, не потребовав серьезных затрат. В большинстве коттеджных поселков, разбросанных по Симферопольскому шоссе, предусмотрена собственная система развлечений. Гости и новые жильцы найдут там рестораны, ночные клубы, кафе, спортивные центры и сервисы проката всевозможных спорттоваров и так далее. Конечно же, обязательной частью коттеджного сервиса является присутствие бани, которая одинаково хороша и пользуется повышенным спросом в любое время года.

 




Дата публикации: 26/01/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Участок на берегу Оки»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.eparhia.ru

Все новости раздела









Полезные статьи, ссылки Статьи спонсоров
Полезные ссылки

ПоискОтправить письмо
    Проект создан по благословению
     Архиепископа Казанского и Татарстанского Анастасия
   Инициатор проекта – Казанская Епархия РПЦ

   © Объединенный проект Казанской, Йошкар-Олинской, Владивостокской,
     Бакинской, Барнаульской, Тверской, Читинской и Симбирской епархий РПЦ. 2000-2016.

  Яндекс.Метрика